Спагетти из гречневой муки не только вкусно, но и полезно. К спагетти подойдет любой соус, я приготовила макароны с мясом и луком.
1. Сначала приготовим мясо. Мясо промываем и просушиваем, разрезаем на длинные полоски.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3. Мясо обжариваем с луком на растительном или сливочном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем три столовых ложки соевого соуса.
4. Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду веером, отвариваем до готовности около 3 минут, промываем и откидываем на дуршлаг. Воды берем из расчета 100 г спагетти на 3 литра воды. Спагетти отвариваем так, как написано в инструкции по приготовлению макарон.
5. Соединяем макароны с обжаренным мясом, перемешиваем и подогреваем.
Спагетти по желанию посыпаем зеленью и подаем по желанию с соусом или кетчупом.