Спагетти из гречневой муки с мясом и овощами

30
3
61
0
Spagetti Grezhnevie9
Ингредиенты
Спагетти гречневые
300 г
Мясо
300 г
Лук
2 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки

Приготовление спагетти с мясом и овощами

Спагетти из гречневой муки не только вкусно, но и полезно. К спагетти подойдет любой соус, я приготовила макароны с мясом и луком.

Spagetti Grezhnevie

1. Сначала приготовим мясо. Мясо промываем и просушиваем, разрезаем на длинные полоски.

Spagetti Grezhnevie0

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

Spagetti Grezhnevie3

3. Мясо обжариваем с луком на растительном или сливочном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем три столовых ложки соевого соуса.

Spagetti Grezhnevie1

Spagetti Grezhnevie5

4. Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду веером, отвариваем до готовности около 3 минут, промываем и откидываем на дуршлаг. Воды берем из расчета 100 г спагетти на 3 литра воды. Спагетти отвариваем так, как написано в инструкции по приготовлению макарон.

Spagetti Grezhnevie2

Spagetti Grezhnevie4

5. Соединяем макароны с обжаренным мясом, перемешиваем и подогреваем.

Spagetti Grezhnevie6

Спагетти по желанию посыпаем зеленью и подаем по желанию с соусом или кетчупом.

Spagetti Grezhnevie8

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pechene Vertoletiki10.jpg
Печенье
15 ноября 2019 г.
Печенье аппетитное и вкусное
Читать дальше
Печенье "Вертолетики"
Jele Vichnevoe0.jpg
Напитки и десерты
17 декабря 2018 г.
Вкусно, особенно любят дети
Читать дальше
Вишневое желе
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ