Жареное филе курицы в специях и панировочных сухарях, на сковороде

90
6
89
0
File V Panirovke3
Ингредиенты
Филе куриное
1 кг
Яйца
3 шт
Сухой чеснок
1 чайная ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Крахмал и мука
по 2 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки + для обжаривания
Панировочные сухари
для обваливания

Приготовление филе в панировочных сухарях, на сковороде

Куриное филе готовлю по разному, в яичном кляре с сыром и без сыра, панировочных сухарях, соевом соусе с кунжутом, с крахмалом и много других вкусных рецептов.
Приготовила жареное филе в специях и в панировочных сухарях, на сковороде. Мясо сочное, нежное, вкусное и аппетитное.

File V Panirovke23

1. Филе промываем и просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки или полоски.

File V Panirovke18

2. Кусочки накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и немного отбиваем.

3. В чашу разбиваем яйца.

File V Panirovke19

4. Добавляем соевый соус, растительное масло, сухой чеснок, соль и перец молотый, размешиваем венчиком.

File V Panirovke20

File V Panirovke16

File V Panirovke15

5. Кладем в смесь приготовленные кусочки филе, хорошо перемешиваем в смеси и оставляем на час, чтобы пропитались смесью.

File V Panirovke14

File V Panirovke13

6. Когда филе пропитается смесью, добавляем в филе со смесью муку и крахмал, тщательно перемешиваем.

File V Panirovke12

File V Panirovke11

7. Разогреваем сковороду с растительным маслом, кусочки филе обваливаем в панировочных сухарях и укладываем на сковороду.

File V Panirovke8

8. Обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки, затем доводим филе до готовности под закрытой крышкой, на медленном огне.

File V Panirovke7

Обжаренное филе складываем на блюдо подаем к столу с овощами, с овощным салатом, гарниром или с соусом.

File V Panirovke6

File V Panirovke

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ