Мясной рулет с начинкой из грибов и жареного лука

60
6-8
35
0
Rylet S Gribami 12
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г
Куриный фарш
500 г
Лук
2 шт
Чеснок
4 дольки
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки с горкой
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Для начинки:
Грибы
300 г
Лук
3 шт
Сметана
для смазывания рулета

Приготовление мясного рулета с луком и грибами

Мясной рулет с начинкой из грибов и лука, вкусный и сытный. Приготовить мясной рулет с начинкой не сложно, начинку можно положить по своему вкусу. Рулет вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить можно к праздничному столу или в повседневной жизни.

Rylet S Gribami 0

1. Сначала приготовим начинку. Грибы очищаем, промываем и разрезаем полосками.

2. Лук очищаем, промываем, измельчаем, разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем лук.

Rylet S Gribami 1

3. Кладем грибы и обжариваем на растительном масле лук с грибами.

Rylet S Gribami 4

4. Соединяем два вида фарша, добавляем сметану, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.

5. Пленку смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно фарш небольшим слоем.

Rylet S Gribami 5

6. Распределяем равномерно грибы с жареным луком.

Rylet S Gribami 6

7. С помощью пленки сворачиваем рулетом.

Rylet S Gribami 7

Rylet S Gribami 9

8. Рулет перекладываем на противень, смазываем сметаной и посыпаем панировочными сухарями.

Rylet S Gribami 10

9. Разогреваем духовку до 180 С и ставим рулет для запекания. Запекаем рулет в духовке около часа.

10. Запеченный рулет достаем из духовки и охлаждаем.

Охлажденный рулет разрезаем на части и подаем к столу с любимыми соусами, горчицей или кетчупом.

Rylet S Gribami 12

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ