Мясной рулет с начинкой из грибов и лука, вкусный и сытный. Приготовить мясной рулет с начинкой не сложно, начинку можно положить по своему вкусу. Рулет вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Приготовить можно к праздничному столу или в повседневной жизни.
1. Сначала приготовим начинку. Грибы очищаем, промываем и разрезаем полосками.
2. Лук очищаем, промываем, измельчаем, разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем лук.
3. Кладем грибы и обжариваем на растительном масле лук с грибами.
4. Соединяем два вида фарша, добавляем сметану, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.
5. Пленку смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно фарш небольшим слоем.
6. Распределяем равномерно грибы с жареным луком.
7. С помощью пленки сворачиваем рулетом.
8. Рулет перекладываем на противень, смазываем сметаной и посыпаем панировочными сухарями.
9. Разогреваем духовку до 180 С и ставим рулет для запекания. Запекаем рулет в духовке около часа.
10. Запеченный рулет достаем из духовки и охлаждаем.
Охлажденный рулет разрезаем на части и подаем к столу с любимыми соусами, горчицей или кетчупом.