Приготовление лаваша с начинкой и обжаренного на сковороде
Из лаваша можно приготовить много вкусных закусок, запеченных в духовке, обжаренных на сковороде или просто завернуть начинку в лаваш. У меня на блоге есть несколько вкусных и аппетитных рецептов. Мясную начинку я измельчила в блендере и обжарила на растительном масле. Лаваш с начинкой, внутри нежный и снаружи с обжаренной вкусной корочкой.
1. Куриное мясо отвариваем со специями до готовности и измельчаем в блендере.
2. Яйца отвариваем и натираем на средней терке.
3. Лук очищаем, промываем, измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Сыр натираем на средней терке.
5. Измельченное мясо, яйца, сыр и лук соединяем. Добавляем соль, перец, чеснок и майонез по вкусу, размешиваем.
6. Лаваш разрезаем на две части, у нас вышло 4 части.
7. На лаваше распределяем равномерно мясную начинку не до края примерно до двух сантиметров. Края лаваша смазываем майонезом.
8. Лаваш сворачиваем рулетом, у нас вышло четыре рулета.
9. Рулеты разрезаем на полоски по своему усмотрению.
10. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем полоски до золотистой корочки.
Полоски с мясной начинкой выкладываем на блюдо и подаем к столу с соусом по своему вкусу.
Приятного аппетита!