Лаваш с мясной начинкой, на сковороде, вкусный и аппетитный

60
6
78
2
Lavach S Muasom 19
Ингредиенты
Лаваш
2 шт
Куриное мясо
500-600 г
Лук средний
2 шт
Яйца вареные
3 шт
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление лаваша с начинкой и обжаренного на сковороде

 
Из лаваша можно приготовить много вкусных закусок, запеченных в духовке, обжаренных на сковороде или просто завернуть начинку в лаваш. У меня на блоге есть несколько вкусных и аппетитных рецептов. Мясную начинку я измельчила в блендере и обжарила на растительном масле. Лаваш с начинкой, внутри нежный и снаружи с обжаренной вкусной корочкой. 
 
Lavach S Muasom
 
1. Куриное мясо отвариваем со специями до готовности и измельчаем в блендере.
 
Lavach S Muasom 0
 
2. Яйца отвариваем и натираем на средней терке.
 
Lavach S Muasom 3
 
 
3. Лук очищаем, промываем, измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 
Lavach S Muasom 1
 
Lavach S Muasom 4
 
4. Сыр натираем на средней терке.
 
Lavach S Muasom 2
 
 
5. Измельченное мясо, яйца, сыр и лук соединяем. Добавляем соль, перец, чеснок и майонез по вкусу, размешиваем.
 
Lavach S Muasom 5
 
Lavach S Muasom 21
 
Lavach S Muasom 6
 
 
6. Лаваш разрезаем на две части, у нас вышло 4 части.
 
Lavach S Muasom 8jpg
 
 
7. На лаваше распределяем равномерно мясную начинку не до края примерно до двух сантиметров. Края лаваша смазываем майонезом.
 
Lavach S Muasom 8
 
 
8. Лаваш сворачиваем рулетом, у нас вышло четыре рулета.
 
Lavach S Muasom 10
 
Lavach S Muasom 11
 
9. Рулеты разрезаем на полоски по своему усмотрению.
 
Lavach S Muasom 12
 
 
10. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем полоски до золотистой корочки.
 
Lavach S Muasom 13
 
Lavach S Muasom 14
 
 
Полоски с мясной начинкой выкладываем на блюдо и подаем к столу с соусом по своему вкусу.
 
Lavach S Muasom 15
 
Lavach S Muasom 16

Приятного аппетита!

 
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ