Нежные и аппетитные кабачковые оладьи с сыром

60
6-7
69
0
Kabazhkovie Oladi S Sirom20
Ингредиенты
Кабачки молодые небольшого размера
4 шт
Лук
2 шт
Твердый сыр
100-150 г
Яйцо
1 шт
Чеснок
2 дольки
Стрелки чесночные
10 шт
Мука
5-6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление кабачковых оладий с сыром

Из кабачков можно приготовить много самых разных блюд вкусных и аппетитных. Кабачковые оладьи с твердым сыром нежные и аппетитные. Приготовить оладьи быстро и просто. 

Kabazhkovie Oladi S Sirom

1. Кабачки выбираем молодые с нежной кожурой. В кожуре кабачков содержится много полезных веществ поэтому я не всегда очищаю потому что кабачки собраны со своего участка самые натуральные без химии. Если я очищаю то срезаю, как можно тоньше, так как под кожурой сконцентрированы минеральные вещества и витамины не только у кабачков, а и у всех овощей.

2. Кабачки натираем на мелкой терке и солим, оставляем на десять минут, чтобы образовался сок. Когда жидкость образуется, сливаем и слегка отжимаем.

Kabazhkovie Oladi S Sirom6

3. Твердый сыр натираем на средней терке.

Kabazhkovie Oladi S Sirom3

4. Лук и чеснок очищаем от шелухи, промываем и натираем на мелкой терке.

Kabazhkovie Oladi S Sirom2

5. В чаше или миске соединяем тертые кабачки, яйцо, муку, тертый сыр, лук, чеснок и измельченные стрелки. Кабачковую массу для оладий тщательно размешиваем.

Kabazhkovie Oladi S Sirom4

Kabazhkovie Oladi S Sirom7

Kabazhkovie Oladi S Sirom9

Kabazhkovie Oladi S Sirom10

Kabazhkovie Oladi S Sirom11

6. Сковороду разогреваем с растительным маслом и ложкой кладем на сковороду на расстоянии друг от друга.

Kabazhkovie Oladi S Sirom14

Обжариваем оладьи сначала с одной стороны до золотистой корочки затем с другой стороны.

Kabazhkovie Oladi S Sirom16

Оладьи складываем на блюдо и подаем к столу со сметаной или соусом.

Kabazhkovie Oladi S Sirom23

Kabazhkovie Oladi S Sirom22

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ