Оладьи из кабачков, сыра и моркови, просто и вкусно

45 минут
1
202
1
Oladi Kabazhkovie S Sirom6.jpg
Ингредиенты
Кабачок небольшой
1 шт
Морковь
1 или 2 шт
Яйцо
1 шт
Мука
2 столовые ложки с горкой
Твердый сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Соль и перец
по вкусу

Приготовление кабачковых оладий с сыром и морковью

Сейчас пора кабачков и вот ищем разные рецепты, что можно приготовить из молодых кабачков попроще и из доступных ингредиентов. На просторах интернета много разных рецептов сложных и простых, по многим рецептам я готовила, а по многим ещё планирую приготовить. Кабачковые оладьи с сыром и морковью я готовлю давно, вкусные сочные если побольше сыра вкуснее.

1. Кабачок молодой без семян, если есть семена я их удаляю, промываем водой и натираем на средней терке.

2. Солим тертый кабачок, чтобы выделился быстрее сок.

3. Морковь у меня небольшая, я использовала 2 шт, а так кладу одну. Промываем морковь очищаем и натираем на средней терке.

4. Твердый сыр натираем на такой же терке.

5. В чашу или в другую посуде соединяем кабачок, морковь, яйцо и муку, солим и перчим по вкусу. Массу тщательно размешиваем.

6. Сковороду разогреваем наливаем растительное масло, выкладываем ложкой оладьи на расстоянии друг от друга. Выпекаем оладьи до золотистой корочки.

Подаем оладьи горячими, сыр в горячем виде намного вкуснее, со сметаной или соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ