Салат необычный, по вкусу напоминает селедку под шубой. Мне нравится такой салат, вкусный и сытный. Приготовить просто и быстро.
1. Свеклу отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкими брусочками.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.
3. Горошек зелёный у меня замороженный, я отварила до готовности. Если нет замороженного горошка добавляю консервированный.
4. Сельдь разрезаем на тонкие полоски.
5. Лук зеленый промываем водой, просушиваем и измельчаем.
6. Соединяем все приготовленные ингредиенты, перемешиваем.
7. Добавляем соль по вкусу, заправляем растительным маслом, размешиваем.
Салат посыпаем зеленью и подаем к столу.