Салат "Петергоф"

45 минут
1
7
0
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт
Морковь по-корейски
250 г
Большой сладкий красный перец
1 шт
Зелень укропа
1 пучок
Майонез и соль
по вкусу

Приготовление

Понравился рецепт и решила попробовать себе приготовить такой салатик. Не сложный, ингредиентов не много, и салат сытный такой получился. Перец у меня был не крупный, так я два положила.

1. Куриную грудку промываем, кладем в кастрюлю, наливаем водой. Добавляем в кастрюлю два лавровых листика, несколько горошин и солим. Варим до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками.

2. Перец промываем, удаляем семечки и плодоножку, нарезаем соломкой.

3. Укроп промываем, пусть сбежит вода из него, а потом измельчаем.

4. Соединяем все подготовленные продукты, размешиваем. Морковь- по корейски можно и самой приготовить.

5 Добавляем майонез, перемешиваем.

6. Выкладываем салат в салатницу и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Консервация
20 июля 2018 г.
Вкусно с мясными блюдами
Читать дальше
Томатная сырая острая аджика
Pirog S Zhernoslivom52.jpg
Выпечка
26 августа 2020 г.
Пирог простой в приготовлении, ингредиенты доступные. Чернослив придает пирогу уникальный аппетитный вкус, а крем аромат
Читать дальше
Пирог с черносливом и заварным шоколадным кремом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ