Салат "Петергоф"

45 минут
1
12
0
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт
Морковь по-корейски
250 г
Большой сладкий красный перец
1 шт
Зелень укропа
1 пучок
Майонез и соль
по вкусу

Приготовление

Понравился рецепт и решила попробовать себе приготовить такой салатик. Не сложный, ингредиентов не много, и салат сытный такой получился. Перец у меня был не крупный, так я два положила.

1. Куриную грудку промываем, кладем в кастрюлю, наливаем водой. Добавляем в кастрюлю два лавровых листика, несколько горошин и солим. Варим до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками.

2. Перец промываем, удаляем семечки и плодоножку, нарезаем соломкой.

3. Укроп промываем, пусть сбежит вода из него, а потом измельчаем.

4. Соединяем все подготовленные продукты, размешиваем. Морковь- по корейски можно и самой приготовить.

5 Добавляем майонез, перемешиваем.

6. Выкладываем салат в салатницу и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Fasole Tychenaua1.jpg
Вторые блюда
20 сентября 2018 г.
Фасоль тушеная с мясом и овощами, вкусное и аппетитное блюдо.
Читать дальше
Фасоль тушеная со свининой
Tychenaya Zhezhevica.jpg
Вторые блюда
14 апреля 2020 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Чечевица тушеная с овощами и филе
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ