Понравился рецепт и решила попробовать себе приготовить такой салатик. Не сложный, ингредиентов не много, и салат сытный такой получился. Перец у меня был не крупный, так я два положила.
1. Куриную грудку промываем, кладем в кастрюлю, наливаем водой. Добавляем в кастрюлю два лавровых листика, несколько горошин и солим. Варим до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками.
2. Перец промываем, удаляем семечки и плодоножку, нарезаем соломкой.
3. Укроп промываем, пусть сбежит вода из него, а потом измельчаем.
4. Соединяем все подготовленные продукты, размешиваем. Морковь- по корейски можно и самой приготовить.
5 Добавляем майонез, перемешиваем.
6. Выкладываем салат в салатницу и украшаем веточками укропа.