1. Куриное филе, промываем и отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем соломкой, солим по вкусу.
2. Чернослив замачиваем в кипятке на 15 минут, затем воду сливаем и чернослив просушиваем. Откладываем 5 или 6 штук, оставшийся нарезаем соломкой.
3. Лук очищаем и измельчаем.
4. Грибы очищаем, промываем и нарезаем полосочками, обжариваем вместе с луком на масле до готовности.
5. Яйца отвариваем, белки натираем на крупной терке, желтки растираем с майонезом на смазывание верхнего слоя.
6. Огурцы нарезаем тоненькой соломкой.
7. Салат укладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом.. Нижний слой чернослив.
8. Следующий грибы с луком поджаренные.
9. Затем куриное мясо, потом полосочки огурцов.
10. Яичный белок завершающий слой.
11. Смазываем верхний слой майонезом с растертыми желтками.
Украшаем салат, петрушка листья березы, чернослив ствол березы, а зеленый лук трава.