Салат "Береза белая"

45 минут
1
10
0
Ингредиенты
Куриное мясо
500 г
Грибы
300 г
Чернослив
200 г
Огурцы свежие
2 шт
Лук
1 шт
Яйца крупные
4 или 5 шт
Лук зеленый
для украшения
Петрушка
для украшения
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Масло
для обжаривания

Приготовление

1. Куриное филе, промываем и отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем соломкой, солим по вкусу.

2. Чернослив замачиваем в кипятке на 15 минут, затем воду сливаем и чернослив просушиваем. Откладываем 5 или 6 штук, оставшийся нарезаем соломкой.

3. Лук очищаем и измельчаем.

4. Грибы очищаем, промываем и нарезаем полосочками, обжариваем вместе с луком на масле до готовности.

5. Яйца отвариваем, белки натираем на крупной терке, желтки растираем с майонезом на смазывание верхнего слоя.

6. Огурцы нарезаем тоненькой соломкой.

7. Салат укладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом.. Нижний слой чернослив.

8. Следующий грибы с луком поджаренные.

9. Затем куриное мясо, потом полосочки огурцов.

10. Яичный белок завершающий слой.

11. Смазываем верхний слой майонезом с растертыми желтками.
Украшаем салат, петрушка листья березы, чернослив ствол березы, а зеленый лук трава.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Limonnoe Pecheni7.jpg.jpg
Печенье
4 января 2018 г.
Вкус печенья изумительный, особенно с чаем.
Читать дальше
Печенье с кунжутом
Borch Krasniy1.jpg
Первые блюда
16 января 2018 г.
Красный борщ-классика, но всё же везде по разному готовят, здесь рецепт нашей семьи, попробуйте уверена понравится
Читать дальше
Простой рецепт красного борща с пампушками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ