1. Дрожжи растираем с одной чайной ложкой сахара.
2. Добавляем теплое молоко и половину муки, размешиваем и оставляем подниматься.
3. Яйца растираем с сахаром, а маргарин растапливаем на водяной бане.
4. Когда опара поднимется соединяем с растертым сахаром, растопленным маргарином, солью, добавляем частями муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится упругим и эластичным.
5. Ставим тесто для подъема в теплое место.
6. Когда тесто поднимется, осаждаем.
7. Подошедшее тесто разделяем и раскатываем листом прямоугольной формы.
8. Посыпаем лист кокосовой стружкой перемешанной с сахаром и сворачиваем рулетом.
9. Рулет разрезаем на полоски одинакового размера.
10. Противень смазываем жиром укладываем булочки и оставляем для подъема на полчаса.
11. Затем ставим в духовку и выпекаем при 180 — 200 С до готовности.
12. Займемся приготовлением глазури. Соединяем молоко, сахар и какао, кипятим 5 минут на медленном огне. Добавляем сливочное масло, доводим до кипения и снимаем с огня.
13. Смазываем остывшие булочки шоколадной глазурью и посыпаем кокосовой стружкой.
Булочки получаются вкусными и аппетитными.