Творожная запеканка

45 минут
1
8
0
Tvorojnaua Zapekanka.jpg
Ингредиенты
Творог
1 кг
Яйца
5 или 6 шт
Сахар
6 столовых ложек
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
1/2 стакана
Изюм
100 г

Приготовление

1. Творог растираем деревянной ложкой.

2. Манную крупу смешиваем со сметаной и даем постоять для набухания около пятнадцати минут.

3. Яйца растираем с сахаром.

4. Затем все приготовленные компоненты соединяем, хорошо размешиваем.

5. Противень смазываем жиром и выкладываем творожную массу.

6. И отправляем в духовку для выпекания.

7. Выпекаем до появления золотистой корочки.

Можно украсить запеканку по своему усмотрению. Подаем творожную запеканку со сметаной, джемом или сиропом. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Zakyska Korzinochki1.jpg
Салаты и закуски
12 октября 2019 г.
Закуска сытная и очень аппетитная
Читать дальше
Аппетитная закуска
Bylochki Kosichka21.jpg
Выпечка
17 февраля 2020 г.
Булочки воздушные, пышные и верхняя поджаренная сахарная корочка очень аппетитная.
Читать дальше
Булочки "Косички" из сдобного дрожжевого теста
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ