Творожная запеканка

45 минут
1
33
0
Tvorojnaua Zapekanka.jpg
Ингредиенты
Творог
1 кг
Яйца
5 или 6 шт
Сахар
6 столовых ложек
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
1/2 стакана
Изюм
100 г

Приготовление

1. Творог растираем деревянной ложкой.

2. Манную крупу смешиваем со сметаной и даем постоять для набухания около пятнадцати минут.

3. Яйца растираем с сахаром.

4. Затем все приготовленные компоненты соединяем, хорошо размешиваем.

5. Противень смазываем жиром и выкладываем творожную массу.

6. И отправляем в духовку для выпекания.

7. Выпекаем до появления золотистой корочки.

Можно украсить запеканку по своему усмотрению. Подаем творожную запеканку со сметаной, джемом или сиропом. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Svinie Rebra.jpg
Вторые блюда
15 февраля 2019 г.
Вкусно с картофельным пюре или тушеной капустой
Читать дальше
Свиные ребрышки тушеные с луком
Pezhene Cvetok33
Печенье
13 апреля 2022 г.
Печенье песочное и рассыпчатое. Не только вкусное, но и форма печенья интересная.
Читать дальше
Домашнее печенье рассыпчатое и песочное, вкусное и аппетитное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ