Творожная запеканка

45 минут
1
17
0
Tvorojnaua Zapekanka.jpg
Ингредиенты
Творог
1 кг
Яйца
5 или 6 шт
Сахар
6 столовых ложек
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
1/2 стакана
Изюм
100 г

Приготовление

1. Творог растираем деревянной ложкой.

2. Манную крупу смешиваем со сметаной и даем постоять для набухания около пятнадцати минут.

3. Яйца растираем с сахаром.

4. Затем все приготовленные компоненты соединяем, хорошо размешиваем.

5. Противень смазываем жиром и выкладываем творожную массу.

6. И отправляем в духовку для выпекания.

7. Выпекаем до появления золотистой корочки.

Можно украсить запеканку по своему усмотрению. Подаем творожную запеканку со сметаной, джемом или сиропом. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Biskvit Na Moloke21.jpg
Торты, пироги и пирожные
7 октября 2020 г.
Пирог мягкий воздушный, а фрукты придают пирогу особенный уникальный вкус
Читать дальше
Бисквитный пирог на молоке с яблоками и виноградом
Tort Lakomka0.jpg
Торты, пироги и пирожные
15 января 2020 г.
Торт приготовить быстро и просто, вкус восхитительный
Читать дальше
Торт "Лакомка"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ