Десерт к чаю из батона, слив и малины

30
5-6
2
0
Ингредиенты
Батон
1 шт
Молоко
неполный стакан
Сахар
1/2 стакана
Сливы
несколько штук
Малина
неполный стакан

Приготовление десерта к чаю из батона, слив и малины

Для приготовления простого десерта к чаю вам понадобятся доступные ингредиенты. Начинку можно сделать из любых ягод или фруктов. Я использовала сливы и малину. Ломтики батона я окунула в молоко и посыпала сахаром, чтобы получить вкусную хрустящую корочку.

 

1. Батон лучше всего взять резанный.

2. Малину промываем и просушиваем. Сливы промываем, удаляем косточки и разрезаем ломтиками.

3. На половину ломтиков выкладываем сливы и малину.

4. Другую половину ломтиков окунаем в молоко.

5. Накрываем ягоды и сливы ломтиками в молоке.

6. Сверху посыпаем сахаром.

7. Разрезаем ломтики с начинкой на три части

8. Противень застилаем пергаментом и укладываем ломтики.

9. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень.

10. Подсушиваем ломтики до золотистого цвета около 15-20 минут.

Выкладываем ломтики на блюдо и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

 

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ