Пончики колечками

45 минут
1
6
0
Ponchiki Sdobnie3.jpg
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
1 стакан
Маргарин
1 пачка
Молоко
1 стакан
Мука
сколько вберет тесто
Дрожжи сухие
1 столовая ложка
Ванильный сахар
по вкусу
Растительное масло и маргарин
для обжаривания
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

1. Дрожжи разводим в половине стакана тёплого молока.

2. Сахар и ванильный сахар растираем с яйцами.

3. Маргарин растопляем на водяной бане.

4. Соединяем маргарин, растертые яйца, разведенные дрожжи, оставшееся молоко, размешиваем.

5. Муку просеиваем и добавляем частями, замешиваем тесто.

6. Ставим тесто в теплое место для подъема.

7. Поднявшееся тесто разделяем на небольшие шарики.

8. Формуем с теста пончики формой колечек.

9. В глубокую сковородку наливаем растительное масло и кладем пачку маргарина, нагреваем до кипения.

10. Опускаем пончики в кипящий жир и жарим до светло желтого цвета с двух сторон.

11. Складываем пончики на бумажное полотенце для удаления излишнего растительного масла.

12. Складываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.


Пончики воздушные, сдобные и очень аппетитные.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kartofeli S Tvorogom8.jpg
Вторые блюда
9 июля 2021 г.
Запеченный картофель с творожной начинкой сытный и аппетитный
Читать дальше
Запеченный картофель с творогом и зеленью
Pirog S Fasoley2.jpg
Выпечка
30 октября 2019 г.
Очень вкусно с борщом.
Читать дальше
Простой рецепт пирожков с фасолевой начинкой в чесночной заливке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ