

Коржики воздушные и в меру сладкие. В тесто я добавила яичные белки, а из желтков я приготовила другой вид печенья.
1. Белок взбиваем с сахаром добела.



2. Добавляем кефир с майонезом к взбитым белкам, тщательно размешиваем.


3. Разрыхлитель для теста смешиваем с мукой и просеиваем через сито.

4. Добавляем к смеси и замешиваем тесто.

5. Тесто раскатываем пластом около сантиметра.
6. Круглой формочкой нарезаем коржики.
7. Противень застилаем пергаментом или смазываем жиром и укладываем коржики.

8. Духовку разогреваем и ставим противень выпекать.
9. Выпекаем при 180 — 200 С до готовности.

10. Коржики посыпаем обильно сахарной пудрой.

Укладываем печенье на поднос и подаем к столу.