1. Маргарин разрезаем на небольшие кусочки или натираем на крупной терке, Добавляем муку и с помощью ножа рубим маргарин с мукой.
2. Свежие дрожжи измельчаем, кладем яйца и взбиваем.
3. Затем соединяем смесь дрожжей с яйцами и массу маргарина с мукой, перемешиваем. С готового теста формуем колобок.
4. Колобок заворачиваем в марлю свободно и опускаем в воду.
5. Колобок сразу опускается на дно, но потом поднимается к верху. Когда колобок всплывет на верх, снимаем марлю и обсушиваем полотенцем.
6. Обсушенный колобок теста вкатываем в сахар. Потом разделяем на три части и выпекаем по очередности три коржа.
7. Пока коржи выпекаются, приготовим крем. Сметана желательно, чтобы была охлажденной, взбиваем сметану с сахаром до загустения.
8. Охлажденные коржи поочередно промазываем кремом.
9. Верх торта украшаем по своему усмотрению.