Торт "Водолаз"

45 минут
1
5
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
3 шт
Маргарин
300 г
Сахар
1 стакан
Дрожжи свежие
75 г
Мука
3 стакана с горкой
Для крема:
Сметана
2 стакана
Сахар
1 стакан

Приготовление

1. Маргарин разрезаем на небольшие кусочки или натираем на крупной терке, Добавляем муку и с помощью ножа рубим маргарин с мукой.

2. Свежие дрожжи измельчаем, кладем яйца и взбиваем.

3. Затем соединяем смесь дрожжей с яйцами и массу маргарина с мукой, перемешиваем. С готового теста формуем колобок.

4. Колобок заворачиваем в марлю свободно и опускаем в воду.

5. Колобок сразу опускается на дно, но потом поднимается к верху. Когда колобок всплывет на верх, снимаем марлю и обсушиваем полотенцем.

6. Обсушенный колобок теста вкатываем в сахар. Потом разделяем на три части и выпекаем по очередности три коржа.

7. Пока коржи выпекаются, приготовим крем. Сметана желательно, чтобы была охлажденной, взбиваем сметану с сахаром до загустения.

8. Охлажденные коржи поочередно промазываем кремом.

9. Верх торта украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Praniki V Glazyri14.jpg
Выпечка
5 октября 2020 г.
Пряники мягкие вкусные и аппетитные
Читать дальше
Пряники в белковой глазури, вкусные и мягкие
Pirog Chok11.jpg
Торты, пироги и пирожные
15 декабря 2019 г.
Сочетание белого и шоколадного бисквита придают пирогу великолепный шоколадный аромат и вкус.
Читать дальше
Пирог "День и ночь"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ