Для торта нам потребуется выпечь три коржа.
1. Яйца с сахаром растираем добела.
2. Добавляем к ним сметану, размешиваем.
3. Соду гасим лимонным соком разведенным водой, добавляем к размешанной массе и еще раз перемешиваем.
4. Добавляем 1,5 стакана муки, замешиваем тесто.
5. Тесто разделяем на три части.
6. В одну часть кладем мак, размешиваем.
7. В другую часть кладем измельченные орехи тоже перемешиваем.
8. В третью часть кладем промытый и просушенный изюм, размешиваем.
9. Выпекаем по отдельности три коржа.
10. Пока коржи выпекаются приготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком, затем добавляем какао и еще взбиваем до равномерного распределения какао.
11. Охлажденные коржи смазываем кремом. Верх торта покрываем растопленным шоколадом со сливочным маслом.
Сверху торт украшаем миндальной стружкой или лепестками.