1. Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, ванильным сахаром и сахаром, перемешиваем.
2. Добавляем молоко и растительное масло, хорошо размешиваем.
3. Яйца взбиваем миксером около 5 минут.
4. Добавляем в тесто взбитые яйца. Хорошо взбиваем.
5. Форму застилаем пекарской бумагой.
6. Осторожно выливаем тесто.
7. Ставим выпекать в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при 180 С около 40 минут.
8. Займемся приготовлением глазури. Смешиваем какао с сахаром, добавляем молоко и ставим на огонь.
9. Доводим до кипения и кипятим на слабом огне около 5 минут. Затем добавляем сливочное масло перемешиваем и снимаем с огня.
Можно вместо глазури растопить шоколад на водяной бане со сливочным маслом и размешать до однородного состояния.
10. Бисквит разрезаем на две части и нижнюю часть промазываем джемом.
11. Верхний корж и бока пирога покрываем еще тёплой шоколадной глазурью.
Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или украсить по своему усмотрению.