Капуста быстрого маринования с овощами

45 минут
1
6
0
Dsc N6835.jpg
Ингредиенты
Капуста
3 кг
Морковь
0,5 кг
Лук
0,5 кг
Перец
0, 5 кг
Маринад:
Сахар
200 г
Соль
2, 5 столовой ложки
Уксус
1 стакан
Масло подсолнечное
1 стакан

Приготовление

В овощное ассорти я не всегда кладу перец, так как не всем нравится с перцем. Без перца тоже очень вкусно и аппетитно.

1. Овощи промываем в проточной воде и просушиваем.

2. Капусту очищаем от кочерыжки и шинкуем.

3. Морковь натираем на крупной терке.

4. Лук мелко нарезаем.

5. Перец очищаем от плодоножек и семян, нарезаем продолговатой соломкой.

6. В посудину вливаем масло подсолнечное, уксус, добавляем сахар и соль, размешиваем до растворения.

7. Все измельченные ингредиенты кладем в миску, добавляем маринад и тщательно перемешиваем.

8. Раскладываем в приготовленные банки, утрамбовываем вместе с маринадом и оставляем отстояться на три дня.

9. Через три дня накрываем капроновыми крышками и ставим в холодильник.
Капуста получается хрустящая и аппетитная. Не всегда дожидалась три дня, пробовала на вкус, если уже вкусно, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Byjenina Svinaua.jpg
Вторые блюда
14 февраля 2017 г.
Мясо зажаренное с клюквой со специями вкусное и аппетитное. Подойдет к праздничному столу или просто приготовить к бутербродам.
Читать дальше
Свинина с клюквой
Ytka S Uablokami1.jpg.jpg
Вторые блюда
30 апреля 2019 г.
Мясо очень нежное, сочное и очень аппетитное
Читать дальше
Индоутка запеченная с яблоками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ