Печенье "Суворовское"

45 минут
1
42
0
Pechene Syvorovskoe0.jpg
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г
Белки
4 шт
Сахарная пудра
200 г
Мука
320 г
Ванильный сахар
по вкусу
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка с горкой
Шоколад
для глазирования поверхности

Приготовление печенья из белков

1. Масло взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

2. Постепенно добавляем яичные белки, взбиваем.

3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и добавляем к взбитой массе.

4. Замешиваем тесто.

5. Готовым тестом наполняем кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсаживаем на противень застланный пекарской бумагой различные фигурки.

6. Духовку разогреваем до 200 С и ставим печенье выпекать. Выпекаем при 200 — 210 С около 10 минут.

Для выпечки печенья используется только белок, а желтки можно применить для выпечки другого вида печенья.

7. После выпечки глазируем поверхность печенья растопленным шоколадом или шоколадной помадкой. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kabazhkova Zakyska12.jpg
Салаты и закуски
31 июля 2020 г.
Кабачковая закуска сытная и аппетитная
Читать дальше
Вкусная закуска из кабачков с фаршем и сыром
Adjika Konservaciya0.jpg
Консервация
17 июля 2019 г.
Аппетитно с мясными блюдами
Читать дальше
Аджика с яблоками
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ