Печенье "Суворовское"

45 минут
1
5
0
Pechene Syvorovskoe0.jpg
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г
Белки
4 шт
Сахарная пудра
200 г
Мука
320 г
Ванильный сахар
по вкусу
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка с горкой
Шоколад
для глазирования поверхности

Приготовление печенья из белков

1. Масло взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

2. Постепенно добавляем яичные белки, взбиваем.

3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и добавляем к взбитой массе.

4. Замешиваем тесто.

5. Готовым тестом наполняем кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсаживаем на противень застланный пекарской бумагой различные фигурки.

6. Духовку разогреваем до 200 С и ставим печенье выпекать. Выпекаем при 200 — 210 С около 10 минут.

Для выпечки печенья используется только белок, а желтки можно применить для выпечки другого вида печенья.

7. После выпечки глазируем поверхность печенья растопленным шоколадом или шоколадной помадкой. 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Tefteli Svinina2.jpg.jpg
Вторые блюда
25 июля 2016 г.
К тефтелям подойдет любой гарнир.
Читать дальше
Тефтели из свинины
Podcherevok Jareniy1.jpg.jpg
Вторые блюда
12 марта 2019 г.
Аппетитная и вкусная закуска
Читать дальше
Подчеревок запеченный в духовке с чесноком
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ