1. Муку просеиваем через мелкое сито.
2. Маргарин измельчаем и добавляем к муке, рубим ножом.
3. Яйцо растираем с солью, добавляем молоко холодное и размешиваем венчиком.
4. Смесь выливаем в мучную крошку и замешиваем мягкое тесто.
5. Тесто разделяем на колобки и отправляем в холодильник на один час.
6. Через час вынимаем колобки и каждый колобок раскатываем в тонкий лист.
7. Лист промазываем равномерно любым джемом.
8. Лист промазанный джемом аккуратно заворачиваем рулетом и разрезаем на небольшие рулетики.
9. Противень застилаем пергаментом и укладываем рулетики на противень.
10. Духовку разогреваем до 200 С и ставим противень с печеньем.
11. Выпекаем до готовности при 200 С/
12. Готовые печенье укладываем на блюдо или поднос.
Посыпаем печенье сахарной пудрой и подаем к чаю.