Печенье "Рулетики с джемом из слоеного теста"

45 минут
1
31
0
Sloenoe Pezhene6.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин
1/2 пачки (90 г)
Молоко охлажденное
150 мл
Яйцо
1 шт
Лимонная кислота
1/4 чайной ложки
Соль
щепотка
Мука
2 стакана
Для начинки:
Джем любой
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление печенья с джемом из слоеного теста

1. Муку просеиваем через мелкое сито.

2. Маргарин измельчаем и добавляем к муке, рубим ножом.

3. Яйцо растираем с солью, добавляем молоко холодное и размешиваем венчиком.

4. Смесь выливаем в мучную крошку и замешиваем мягкое тесто.

5. Тесто разделяем на колобки и отправляем в холодильник на один час.

6. Через час вынимаем колобки и каждый колобок раскатываем в тонкий лист.

7. Лист промазываем равномерно любым джемом.

8. Лист промазанный джемом аккуратно заворачиваем рулетом и разрезаем на небольшие рулетики.

9. Противень застилаем пергаментом и укладываем рулетики на противень.

10. Духовку разогреваем до 200 С и ставим противень с печеньем.

11. Выпекаем до готовности при 200 С/

12. Готовые печенье укладываем на блюдо или поднос.

Посыпаем печенье сахарной пудрой и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Img 671de57ca02e887d0f2e02b95442d5b9 V.jpg
Консервация
19 сентября 2018 г.
Зимой фаршировать консервированный перец удобно и вкусно.
Читать дальше
Перец на зиму
Pirog Zebra.jpg
Торты, пироги и пирожные
10 апреля 2019 г.
Ароматный и аппетитный
Читать дальше
Воздушный пирог "Зебра" из бисквитного теста
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ