Рецепт увидела на просторах интернета, попробовала приготовить, печенье понравилось. Рецепт печенья не сложный и ингредиенты доступные. Печенье мягкое и нежное внутри, а снаружи вкусная слегка хрустящая корочка.
1. В посудину для замешивания теста, разбиваем три яйца.
2. Всыпаем сахар и взбиваем миксером до загустения.
3. Маргарин растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.
4. Вливаем маргарин во взбитую смесь и размешиваем миксером.
5. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем через мелкое сито.
6. Затем частями добавляем муку в смесь и замешиваем тесто. Тесто должно быть не жидким и не крутым, нужно такой консистенции, чтобы хорошо держало форму.
7. Яблоки промываем, очищаем сердцевину и мелко нарезаем. Яблоки можно заменить другими фруктами по желанию.
8. Добавляем измельченные яблоки в тесто, перемешиваем.
9. Формуем печенье желаемой формы, толщиной 5 мм.
10. Противень застилаем пергаментом и укладываем печенье.
11. Духовку разогреваем до 180 - 200 С, ставим противень с печеньем для выпекания и выпекаем до готовности.
Готовое печенье выкладываем на блюдо или поднос и посыпаем сахарной пудрой.