Простое и вкусное печенье с фруктами

45 минут
1
49
0
Pezheni S Yablokami.jpg
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
170 г
Маргарин
140 г
Разрыхлитель для теста
2 чайные ложки
Мука
500 - 600 г
Яблоки
2 или 3 шт
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление вкусного печенья с яблоками

Рецепт увидела на просторах интернета, попробовала приготовить, печенье понравилось. Рецепт печенья не сложный и ингредиенты доступные. Печенье мягкое и нежное внутри, а снаружи вкусная слегка хрустящая корочка.

1. В посудину для замешивания теста, разбиваем три яйца.

2. Всыпаем сахар и взбиваем миксером до загустения.

3. Маргарин растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

4. Вливаем маргарин во взбитую смесь и размешиваем миксером.

5. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем через мелкое сито.

6. Затем частями добавляем муку в смесь и замешиваем тесто. Тесто должно быть не жидким и не крутым, нужно такой консистенции, чтобы хорошо держало форму.

7. Яблоки промываем, очищаем сердцевину и мелко нарезаем. Яблоки можно заменить другими фруктами по желанию.

8. Добавляем измельченные яблоки в тесто, перемешиваем.

9. Формуем печенье желаемой формы, толщиной 5 мм.

10. Противень застилаем пергаментом и укладываем печенье.

11. Духовку разогреваем до 180 - 200 С, ставим противень с печеньем для выпекания и выпекаем до готовности.

Готовое печенье выкладываем на блюдо или поднос и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Kotleta S Kolbasoysirom1.jpg
Вторые блюда
20 октября 2020 г.
Вкусно, быстро и аппетитно
Читать дальше
Котлеты из картофельного пюре, ветчины и сыра, просто и вкусно
Dsc N6841.jpg
Консервация
7 октября 2018 г.
Вкусно, сытно и аппетитно.
Читать дальше
Капуста однодневного маринования
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ