

Рецепт увидела на просторах интернета, попробовала приготовить, печенье понравилось. Рецепт печенья не сложный и ингредиенты доступные. Печенье мягкое и нежное внутри, а снаружи вкусная слегка хрустящая корочка.

1. В посудину для замешивания теста, разбиваем три яйца.

2. Всыпаем сахар и взбиваем миксером до загустения.



3. Маргарин растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

4. Вливаем маргарин во взбитую смесь и размешиваем миксером.

5. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем через мелкое сито.

6. Затем частями добавляем муку в смесь и замешиваем тесто. Тесто должно быть не жидким и не крутым, нужно такой консистенции, чтобы хорошо держало форму.


7. Яблоки промываем, очищаем сердцевину и мелко нарезаем. Яблоки можно заменить другими фруктами по желанию.

8. Добавляем измельченные яблоки в тесто, перемешиваем.


9. Формуем печенье желаемой формы, толщиной 5 мм.
10. Противень застилаем пергаментом и укладываем печенье.

11. Духовку разогреваем до 180 - 200 С, ставим противень с печеньем для выпекания и выпекаем до готовности.

Готовое печенье выкладываем на блюдо или поднос и посыпаем сахарной пудрой.
