Соленое печенье с сыром, хрустящее и аппетитное

40
6
228
0
Pezhene S Sirom2
Ингредиенты
Сливочное масло
150 г
Твердый сыр
150 г
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Мука
250+50 г
Кунжут
2 столовые ложки

Приготовление печенья с сыром

Печенье хрустящее, с насыщенным сырным вкусом и кунжутом. Сырное печенье можно готовить с самыми разными добавками и специями по своему вкусу. Такое печенье подойдет для любителей хрустящей и соленой выпечки. Приготовить печенье быстро, несложно и выпекается быстро.

Pezhene S Sirom36

1. Муку просеиваем через мелкое сито.

Pezhene S Sirom35

2. Сыр натираем на крупной терке.

Pezhene S Sirom28

3. Два стакана муки смешиваем с солью и добавляем измельченное холодное масло, растираем в мелкую.

Pezhene S Sirom29

Pezhene S Sirom27

Pezhene S Sirom34

Pezhene S Sirom26

Pezhene S Sirom24

4. Добавляем яйца и тертый сыр, замешиваем тесто и добавляем ещё муку, в зависимости от размеров яиц. Тесто должно получится мягким и нежным.

Pezhene S Sirom33

Pezhene S Sirom22

Pezhene S Sirom20

5. Тесто кладем на час в холодильник.

6. Достаем тесто с холодильника и выкладываем на рабочую поверхность.

Pezhene S Sirom18

7. Тесто раскатываем листом.

8. Лист теста посыпаем кунжутом.

Pezhene S Sirom15

9. Лист теста прокалываем вилкой и разрезаем на продолговатые полоски.

Pezhene S Sirom14

Pezhene S Sirom12

10. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом если требуется смазать, я смазывала.

11. Укладываем на пергамент полоски печенья.

Pezhene S Sirom11

12. Духовку разогреваем до 190 С, ставим противень с печеньем для выпекания. Выпекаем печенье до светло желтого цвета около 10 минут, в зависимости от духовки.

Pezhene S Sirom7

13. Испеченное печенье выкладываем на блюдо и подаем к столу. Печенье вкусное, хрустящее и аппетитное.

Pezhene S Sirom5

Pezhene S Sirom

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ