Палочки из слоеного теста

45 минут
1
5
0
Sloenie Palochki0.jpg
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Маргарин или масло
200 г
Вода
1/2 стакана
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1/4 чайной ложки
Мелкий сахар
для посыпки по вкусу

Приготовление печенья из слоёного теста

Из слоеного теста изделия получаются рассыпчатые, приятные на вкус, чтобы приготовить его, потребуется немало времени, Из него можно приготовить пирожки с различной начинкой, пирожные и много других разновидностей кондитерских изделий.

1. Муку просеиваем, а маргарин измельчаем.

2. Соединяем и рубим ножом.

3. Соль и сахар разводим в холодной воде.

4. Добавляем к порубленной массе и перемешиваем до однородного теста.

5. Тесто ставим в холодное место на несколько часов.

6. Затем тесто достаем с холодильника и несколько раз раскатываем и складываем. При раскатке теста, муки нужно употреблять, как можно меньше. Излишек муки ухудшит вкус изделия.

7. Тесто раскатываем в пласт толщиной до 1 см, посыпаем мелким сахаром и нарезаем полоски желаемой величины.

8. Противень смачиваем водой, укладываем полоски и ставим в горячую духовку.

9. Выпекаем при 240 С до готовности.


По желанию можно полосочки посыпать сахарной пудрой вместо сахара.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylochki Kokosovie.jpg
Выпечка
29 декабря 2018 г.
Булочки сдобные, воздушные с приятным с кокосовым ароматом.
Читать дальше
Булочки в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Gribnoy Soys0.jpg
Вторые блюда
28 февраля 2019 г.
Картофельные котлеты с хрустящей корочкой и с грибной подливой очень вкусно и аппетитно.
Читать дальше
Грибной соус к картофельным котлетам
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ