Пшенный острый суп со свининой и зеленью

60
3
229
0
Phenniy Syp 1
Ингредиенты
На 1,5 л воды потребуется:
Мясо свинины
300 г
Пшено
100+20 г
Лук средний
1 шт
Морковь
1/2 шт
Перец горький
1/2 шт
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания
Лист лавровый
1-2 шт
Чеснок молотый сушеный
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление острого пшенного супа

Пшенный суп с острым вкусом, без картофеля, с обжаренным мясом и овощами. Для любителей острой пищи. Количество горького перца можно регулировать по вкусу. Суп острый, насыщенный и сытный.

Phenniy Syp 18

1. Лук очищаем, промываем водой и мелко нарезаем.

Phenniy Syp 17

2. Морковь очищаем, промываем и нарезаем по своему усмотрению.

Phenniy Syp 16

3. Мясо свинины промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки.

Phenniy Syp 14

4. В сотейнике обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Phenniy Syp 12

5. Добавляем морковь и обжариваем несколько минут.

Phenniy Syp 11

6. Кладем кусочки мяса и измельченный красный перец, обжариваем.

Phenniy Syp 10

Phenniy Syp 8

7. Заливаем горячей водой, кладем лавровый лист, доводим до кипения, снимаем пену и на медленном огне варим мясо до полу готовности.

Phenniy Syp 6

8. Пшено хорошо промываем водой, заливаем кипящей водой на 10 минут, сливаем воду и ещё раз промываем пшено.

Phenniy Syp 15

9. Добавляем пшено в бульон и варим до готовности.

10. В конце приготовления вынимаем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.

Phenniy Syp 3

11. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

Phenniy Syp 7

12. Добавляем зелень в суп и снимаем с огня.

Phenniy Syp 2

Разливаем суп по тарелкам  и добавляем зелень по вкусу.

Phenniy Syp 19

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ