Суп с чесночными галушками

1, 5 часа
6 порций
97
0
Syp S Muasom0.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л потребуется:
Мясо
400 г
Картофель
5 шт
Морковь средняя
1 шт
Лук
1 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Для галушек:
Яйца
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Мука
Соль
щепотка

Приготовление

1. Мясо моем, разрезаем на кусочки, кладем в кастрюлю с водой и ставим на медленный огонь.

2. Картофель моем, очищаем и разрезаем на небольшие кусочки. Когда мясо покипит около часа, кладем картофель.

3. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.

4. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

5. В отдельной миске взбиваем яйца, кладем к ним чеснок, часть зелени и соль с перцем, хорошо перемешиваем затем частями добавляем муку и замешиваем тесто.

6. Тесто накрываем полотенцем и пусть с пол часа постоит.

7. Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем.

8. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на терке.

9. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета вместе с морковью.

10. Тесто раскатываем в тонкую колбаску и нарезаем на небольшого размера кусочки.

11. Кладем приготовленные галушки в бульон, где варится картошка,

12. Когда галушки всплывут, добавляем обжаренные лук с морковью, солим и перчим по вкусу.

При подаче к столу посыпаем оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ