1. Мясо моем, разрезаем на кусочки, кладем в кастрюлю с водой и ставим на медленный огонь.
2. Картофель моем, очищаем и разрезаем на небольшие кусочки. Когда мясо покипит около часа, кладем картофель.
3. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.
4. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
5. В отдельной миске взбиваем яйца, кладем к ним чеснок, часть зелени и соль с перцем, хорошо перемешиваем затем частями добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Тесто накрываем полотенцем и пусть с пол часа постоит.
7. Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем.
8. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на терке.
9. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета вместе с морковью.
10. Тесто раскатываем в тонкую колбаску и нарезаем на небольшого размера кусочки.
11. Кладем приготовленные галушки в бульон, где варится картошка,
12. Когда галушки всплывут, добавляем обжаренные лук с морковью, солим и перчим по вкусу.
При подаче к столу посыпаем оставшейся зеленью.