Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и приготовить любое блюдо вкусным поэтому она может какие-то продукты добавить, на свое усмотрение. Главное чтобы было вкусно. Делюсь рецептом рисового супа с фрикадельками, так как я готовлю. В суп по желанию кто хочет добавляет сухарики, которые я заранее подсушиваю в духовке.
2. Рис промываем водой несколько раз.
3. Лук очищаем от шелухи промываем, одну натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.
4. В фарш добавляем также яйцо, соль и перец, хорошо размешиваем и формируем небольшого размера фрикадельки.
5. Затем ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем картофель с рисом в кипящую воду.
6. Когда бульон с картофелем и рисом закипит, кладем фрикадельки и лист лавровый.
5. Когда бульон с картофелем и рисом закипит, кладем фрикадельки и лист лавровый.
6. Морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.
7. Вторую луковицу мелко нарезаем и поджариваем на растительном жире вместе с морковью.
8. В конце варки добавляем в суп поджаренные лук с морковью, солим и перчим по вкусу. Также кладем измельченный чеснок и кипятим около пяти минут.
9. Зелень добавляем в суп перед подачей на стол.