Суп с мясными фрикадельками

1 час
6 порций
11
0
Syp S Frikadelkami5.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л воды потребуется:
Фарш
0, 4 кг
Рисовая крупа
4 столовые ложки
Лук средний
1 шт
Морковь средняя
1 шт
Картофель средний
5 шт
Яйцо
1 шт
Лист лавровый
2 шт
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и приготовить любое блюдо вкусным поэтому она может какие-то продукты добавить, на свое усмотрение. Главное чтобы было вкусно.

1. Картофель очищаем от кожуры и разрезаем на мелкие части.

2. Затем кладем картофель и рис в кипящую воду.

3. Лук очищаем от шелухи промываем, одну натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.

4. В фарш добавляем, яйцо, соль и перец, хорошо размешиваем и формируем небольшого размера фрикадельки.

5. Когда бульон с картофелем и рисом закипит, кладем фрикадельки и лист лавровый.

6. Морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.

7. Вторую луковицу мелко нарезаем и поджариваем на растительном жире вместе с морковью.

8. В конце варки добавляем в суп поджаренные лук с морковью, солим и перчим по вкусу. Также кладем измельченный чеснок и кипятим около пяти минут.

9. Зелень добавляем в суп перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Tort S Vichnevim Djemom.jpg
Торты, пироги и пирожные
24 декабря 2018 г.
Простой в приготовлении и вкусный
Читать дальше
Торт с вишневым джемом
Вторые блюда
29 января 2017 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Котлеты "Мгновение"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ