Суп с мясными фрикадельками, просто и вкусно

1 час
6 порций
33
0
Syp S Frikadelkami5.jpg
Ингредиенты
На 2,5 л воды потребуется:
Фарш
0, 4 кг
Рисовая крупа
4 столовые ложки
Лук средний
2 шт
Морковь средняя
1 шт
Картофель средний
5 шт
Яйцо
1 шт
Лист лавровый
2 шт
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление супа с мясными фрикадельками

Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и приготовить любое блюдо вкусным поэтому она может какие-то продукты добавить, на свое усмотрение. Главное чтобы было вкусно. Делюсь рецептом рисового супа с фрикадельками, так как я готовлю. В суп по желанию кто хочет добавляет сухарики, которые я заранее подсушиваю в духовке.

2. Рис промываем водой несколько раз.

3. Лук очищаем от шелухи промываем, одну натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.

4. В фарш добавляем также яйцо, соль и перец, хорошо размешиваем и формируем небольшого размера фрикадельки.

5. Затем ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и кладем картофель с рисом в кипящую воду.

6. Когда бульон с картофелем и рисом закипит, кладем фрикадельки и лист лавровый.

5. Когда бульон с картофелем и рисом закипит, кладем фрикадельки и лист лавровый.

6. Морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.

7. Вторую луковицу мелко нарезаем и поджариваем на растительном жире вместе с морковью.

8. В конце варки добавляем в суп поджаренные лук с морковью, солим и перчим по вкусу. Также кладем измельченный чеснок и кипятим около пяти минут.

9. Зелень добавляем в суп перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Консервация
15 июля 2018 г.
Борщ с консервированным щавелем такой же вкусный как и со свежим щавелем.
Читать дальше
Консервированный щавель
Вторые блюда
9 августа 2016 г.
Вкусно с чаем или кофе
Читать дальше
Домашний сыр
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ