1. Мясо моем и просушиваем.
2. Кладем мясо целым куском в кипящую воду, мясо когда варится целым куском сочнее и вкуснее намного.
3. Очищаем картошку, лук и морковь от кожуры.
4. Картошку нарезаем кубиками и кладем вместе с лавровым листом в кипящий бульон когда мясо почти сварится.
5. Лук измельчаем и поджариваем на растительном жире до светло желтого цвета, морковь натираем на терке и добавляем к луку, немного поджариваем.
6. Добавляем в суп поджаренные овощи в конце варки, солим и перчим по вкусу, а лавровый лист вытаскиваем.
7. Кладем макаронные изделия в суп и пусть пять минут покипит.
8. Мясо вытаскиваем с супа, разрезаем на небольшие кусочки и возвращаем обратно в суп.
9. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Перед подачей к столу добавляем зелень.