Суп с макаронными изделиями

1 час 30 минут
6 порций
55
0
Dsc N5760.jpg
Ингредиенты
На 2,5 потребуется:
Мясо
0,4 кг
Картофель
4 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Макаронные изделия
150 г
Лист лавровый
2 шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

1. Мясо моем и просушиваем.

2. Кладем мясо целым куском в кипящую воду, мясо когда варится целым куском сочнее и вкуснее намного.

3. Очищаем картошку, лук и морковь от кожуры.

4. Картошку нарезаем кубиками и кладем вместе с лавровым листом в кипящий бульон когда мясо почти сварится.

5. Лук измельчаем и поджариваем на растительном жире до светло желтого цвета, морковь натираем на терке и добавляем к луку, немного поджариваем.

6. Добавляем в суп поджаренные овощи в конце варки, солим и перчим по вкусу, а лавровый лист вытаскиваем.

7. Кладем макаронные изделия в суп и пусть пять минут покипит. 

8. Мясо вытаскиваем с супа, разрезаем на небольшие кусочки и возвращаем обратно в суп.

9. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

Перед подачей к столу добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ