Рецепт блинчиков увидела в Тик-Токе, попробовала приготовить, родным блинчики понравились. Блинчики нежные, сочные и аппетитные. Приготовить несложно и не так много времени понадобится на приготовление вкусных блинчиков.
1. Фарш подойдет любой, у меня был свиной.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и натираем на терке.
3. Фарш соединяем с панировочными сухарями, луком и яйцом, солим и перчим по вкусу.
4. Мясную начинку тщательно размешиваем.
5. Приготовим сырное тесто для блинчиков. Твердый сыр натираем на крупной терке и выкладываем в емкость.
6. Яйца разбиваем в посуду или миску.
7. Добавляем к сыру муку и яйца, хорошо размешиваем. Если тесто густое и плохо разравнивается на сковородке, добавим яйцо, а если наоборот тогда добавляем муку.
8. Сковороду смазываем жиром или не смазываем, я не смазывала. Столовую ложку сырного теста кладем на сковороду и формируем продолговатый блинчик, равномерно разравниваем.
9. Жарим блинчики чуть меньше чем на среднем огне с одной стороны. На сковороде на одну сторону блинчика кладем чайную ложку с горкой фарша и формируем блинчик.
10. Блинчики складываем в сковородку или кастрюльку с двойным дном. Дно смазываем сливочным маслом или я кладу тонкие ломтики картофеля, чтобы избежать пригорания.
11. Блинчики заливаем бульоном или горячей водой, доводим до кипения и на медленном огне кипятим около 25-30 минут.
Блинчики вкусные и аппетитные, как в холодном, так и в горячем виде.