Шарики из куриного филе

1 час
4 порции
10
0
Chariki S File0.jpg.jpg
Ингредиенты
Филе куриной грудки
1 кг
Яйца
2 шт
Лук
1 шт
Прованские травы
щепотка
Черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки

Приготовление

1. Филе куриной грудки моем и просушиваем.

2. Отбиваем филе и нарезаем маленькими кусочками.

3. Яйца взбиваем, добавляем прованские травы, соль и перец. Смесь хорошо перемешиваем.

4. Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле.

5. Все подготовленные ингредиенты соединяем, перемешиваем.

6. Влажными руками формуем шарики и обваливаем в муке или сухарях.

7. Укладываем шарики на противень и сверху накрываем фольгой.

8. Ставим шарики в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 180 С.

9. Чтобы шарики подрумянились за 15 минут убираем фольгу.

Подаем шарики с соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
9 июля 2019 г.
Торт с нежным кремом и изумительно вкусный с фруктовым ароматом.
Читать дальше
Торт без выпечки с печеньем савоярди
Bitochki Govyajie.jpg
Вторые блюда
9 августа 2018 г.
Биточки сочные и аппетитные, вкусно с любым гарниром.
Читать дальше
Биточки говяжьи с салом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ