Котлеты можно подавать с гарниром или с бутербродами, тоже вкусно и аппетитно.
1. Грудки моем и просушиваем.
2. Когда мясо просушится, разрезаем на небольшие кубики.
3. Твердый сыр натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками.
4. Зелень укропа и петрушки промываем проточной водой и просушиваем. Когда зелень просушится, мелко нарезаем. Зелень я не ложила, не всем нравится с зеленью.
5. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем венчиком.
6. Соединяем кубики сыра и куриного мяса, яйца, муку, майонез, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.
7. Формуем небольшие котлетки и обваливаем в муке или панировочных сухарях.
8. Сковороду разогреваем, смазываем маслом и выкладываем котлетки.
9. Обжариваем котлеты сначала на среднем огне до хрустящей корочки.
10. Затем накрываем крышкой и жарим на медленном огне около 10 минут до готовности.
Очень аппетитные и сочные котлетки.