Пальчики из свинины

1 час 30 минут
6 порций
131
0
Muasnie Palchiki.jpg
Ингредиенты
Мясо мякоть свинины
1 кг
Шпик
150 г
Перец молотый
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

1. Мясо разрезают на ломтики одинаковой величины и хорошо их отбивают, солят и перчат.

2. Шпик нарезают тоненькими полосочками и по полосочке кладут на приготовленный ломтик, который сворачивают в виде рулетика и перевязывают ниткой.

3. Свернутые рулетики обжаривают на масле до золотистого цвета с обеих сторон и складывают в небольшую посуду, заливают бульоном, кладут лавровый лист и тушат на небольшом огне до готовности.

4. Если соус получится жидковатым, можно подержать на сильном огне. Перед употреблением удаляют нитки и заливают соусом, посыпают зеленью.

Вместо шпика можно использовать продолговато порезанные и прожаренные с мелко порезанным луком грибы.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ