Котлеты из куриного мяса, сочные и аппетитные

90
10
95
0
Kyrinie Kotleti 14
Ингредиенты
Куриное мясо
1,2 кг
Лук
2 шт
Чеснок
4 дольки
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Сметана
3-4 столовые ложки с горкой
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Для обваливания::
Мука
неполный стакан
Панировочные сухари
неполный стакан
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление домашних котлет из куриного мяса

Котлеты приготовила из куриного мяса, котлеты получились сочные и нежные. Котлеты подаем с соусом, кетчупом, гарниром или тушеными овощами.

Kyrinie Kotleti

1. Котлеты я приготовила из куриного мяса. Из курицы снимаем кожу, хорошо промываем водой и просушиваем Затем отделяем мясо от костей и пропускаем через мясорубку.

Kyrinie Kotleti 4

2. Лук очищаем, промываем, разрезаем на части и пропускаем через мясорубку.

Kyrinie Kotleti 2

3. Чеснок очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.

4. В чашу кладем фарш, лук и чеснок. Добавляем сметану, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Котлетную массу тщательно размешиваем и на полчаса ставим в холодильник.

Kyrinie Kotleti 3

Kyrinie Kotleti 0

Kyrinie Kotleti 1

Kyrinie Kotleti 5

Kyrinie Kotleti 6

5. В тарелку насыпаем в равных частях панировочные сухари и муку, перемешиваем.

Kyrinie Kotleti 7

6. Формируем котлеты и обваливаем в панировочной смеси.

Kyrinie Kotleti 8

7. Сковороду разогреваем с растительным маслом и укладываем котлеты.

Kyrinie Kotleti 9

 Сковороду накрываем крышкой и на медленном огне обжариваем котлеты до готовности.

Kyrinie Kotleti 11

Испеченные котлеты выкладываем на блюдо.

Kyrinie Kotleti 13

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ