Котлеты из рубленого мяса получаются сочными и нежными. Вместо майонеза я добавила сметану и соевый соус. Приготовить не сложно и очень вкусно.
1. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем.
2. Разрезаем мясо на длинные полосочки.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем и натираем на мелкой терке.
4. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем венчиком.
5. Соединяем полосочки мяса, сметаны, муки, крахмала, яиц и соевого соуса, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу и ещё раз перемешиваем. Отправляем котлетную массу на несколько часов в холодильник, для маринования.
6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем котлетную массу, формируем котлеты.
7. Обжариваем котлеты с одной стороны до румяной корочки затем переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Подаем котлеты с соусом или овощным салатом.