Котлеты из мелко рубленного мяса, сочные и нежные

40
6
92
0
Otbivnychki Svinie15
Ингредиенты
Мясо свинины
700 г
Яйцо
3 или 4 шт
Сметана
2 столовые ложки с горкой
Мука
2 столовые ложки с горкой
Крахмал
2 столовые ложки с горкой
Соль и перец
по вкусу
Соевый соус
3 или 4 столовые ложки
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление сочных и нежных котлет

Котлеты из рубленого мяса получаются сочными и нежными. Вместо майонеза я добавила сметану и соевый соус. Приготовить не сложно и очень вкусно.

Otbivnychki Svinie

1. Мясо промываем под проточной водой и обсушиваем.

2. Разрезаем мясо на длинные полосочки.

Otbivnychki Svinie0

3. Лук очищаем от шелухи, промываем и натираем на мелкой терке.

Otbivnychki Svinie1

4. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем венчиком.

Otbivnychki Svinie4

5. Соединяем полосочки мяса, сметаны, муки, крахмала, яиц и соевого соуса, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу и ещё раз перемешиваем. Отправляем котлетную массу на несколько часов в холодильник, для маринования.

Otbivnychki Svinie2

Otbivnychki Svinie3

Otbivnychki Svinie5

Otbivnychki Svinie7

Otbivnychki Svinie8

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем котлетную массу, формируем котлеты.

Otbivnychki Svinie9

7. Обжариваем котлеты с одной стороны до румяной корочки затем переворачиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.

Otbivnychki Svinie12
Подаем котлеты с соусом или овощным салатом.

Otbivnychki Svinie14

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ