Паштет из печени

45 минут
1
15
0
Ингредиенты
Сало
150 г
Морковь
1 шт
Средние луковицы
2 шт.
Масло сливочное
150 г
Молоко или бульон
100 г
Перец и соль
по вкусу

Приготовление

1. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

3. Сало нарезаем небольшими полосками.

4. Поджариваем сало вместе слуком и морковью до готовности.

5. Печень мелко нарезаем и также поджариваем до полной готовности.

6. Все подготовленные ингредиенты перекручиваем на мясорубке.

7. К паштетной массе добавляем бульон или сливочное масло. Тщательно массу перемешиваем до однородного состояния.

8. На лист фольги выкладываем приготовленный паштет, разравниваем ножом, на середину по всей длине кладем стержень сливочного масла. Края фольги соединяем и формируем колбаску.

9.Кладем в морозильную камеру на полчаса, чтобы зафиксировать форму.

Перед подачей снимаем фольгу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Greypxrytovoe Pezheni29
Печенье
13 ноября 2021 г.
Печенье рассыпчатое, мягкое, ароматное и простое в приготовление, ингредиенты доступные. В меру сладкое, с чаем очень вкусное. Цедру грейпфрута можно заменить апельсиновой или лимонной цедрой.
Читать дальше
Простой рецепт грейпфрутового печенья, просто и вкусно
Вторые блюда
24 августа 2018 г.
Рулету особый вкус придает корочка из сыра.
Читать дальше
Рулет из телятины с сыром
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ