Паштет из печени

45 минут
1
3
0
Ингредиенты
Сало
150 г
Морковь
1 шт
Средние луковицы
2 шт.
Масло сливочное
150 г
Молоко или бульон
100 г
Перец и соль
по вкусу

Приготовление

1. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

3. Сало нарезаем небольшими полосками.

4. Поджариваем сало вместе слуком и морковью до готовности.

5. Печень мелко нарезаем и также поджариваем до полной готовности.

6. Все подготовленные ингредиенты перекручиваем на мясорубке.

7. К паштетной массе добавляем бульон или сливочное масло. Тщательно массу перемешиваем до однородного состояния.

8. На лист фольги выкладываем приготовленный паштет, разравниваем ножом, на середину по всей длине кладем стержень сливочного масла. Края фольги соединяем и формируем колбаску.

9.Кладем в морозильную камеру на полчаса, чтобы зафиксировать форму.

Перед подачей снимаем фольгу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ponzhiki Jrenie35
Выпечка
14 ноября 2021 г.
Жареные пончики с хрустящей корочкой снаружи и мягкие внутри с нежным кремом. Пончики приготовленные без яиц из простых ингредиентов.
Читать дальше
Жареные пончики без яиц с начинкой и с кунжутом
Zakyska Korzinochki1.jpg
Салаты и закуски
12 октября 2019 г.
Закуска сытная и очень аппетитная
Читать дальше
Аппетитная закуска
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ