Макароны с мясным фаршем и луком сытно очень аппетитно, готовлю давно так, как нравится моей семье.
1. Мясо промываем водой, просушиваем и перекручиваем на мясорубке.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и промываем кипяченной водой.
4. Сковородку разогреваем со сливочным маслом и поджариваем лук до золотистого цвета.
5. Добавляем фарш, размешиваем и поджариваем до готовности.
6. Когда фарш прожарится добавляем промытые макароны, перемешиваем, чтобы фарш равномерно распределился.
Выдерживаем макароны на медленном огне около пяти минут.
7. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
Снимаем макароны с огня и посыпаем измельченной зеленью перед подачей к столу.