Макароны с фаршем и луком

30-40
4
39
0
Makaroni S Farchem5.jpg
Ингредиенты
Мясо свиное
300 г
Макароны
300 г
Лук средний
2 шт
Масло сливочное
40 г
Зелень
по вкусу

Приготовление макарон с фаршем и луком

Макароны с мясным фаршем и луком сытно очень аппетитно, готовлю давно так, как нравится моей семье.

1. Мясо промываем водой, просушиваем и перекручиваем на мясорубке.

Kartofelniepirojki S Farchem14

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

Zhezhevica S Charikaamimuasnimi0

3. Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и промываем кипяченной водой.

Makaroni S Sirom0

4. Сковородку разогреваем со сливочным маслом и поджариваем лук до золотистого цвета.

Makaroni S Farchem

5. Добавляем фарш, размешиваем и поджариваем до готовности.

Zapezheniy Kartofeli12

6. Когда фарш прожарится добавляем промытые макароны, перемешиваем, чтобы фарш равномерно распределился.
Выдерживаем макароны на медленном огне около пяти минут.

7. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

Снимаем макароны с огня и посыпаем измельченной зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ