Ингредиенты
Мясо свиное
300 г
Макароны
300 г
Лук средний
2 шт
Масло сливочное
40 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
Макароны с мясным фаршем и луком сытно очень аппетитно, готовлю давно так, как нравится моей семье.
1.Мясо промываем водой, просушиваем и перекручиваем на мясорубке.
2.Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3.Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и промываем кипяченной водой.
4.Сковородку разогреваем со сливочным маслом и поджариваем лук до золотистого цвета.
5.Добавляем фарш, размешиваем и поджариваем до готовности.
6.Когда фарш прожарится добавляем промытые макароны, перемешиваем, чтобы фарш равномерно распределился.
Выдерживаем макароны на медленном огне около пяти минут.
7.Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
Снимаем макароны с огня и посыпаем измельченной зеленью перед подачей к столу.

Приятного аппетита!
Написать комментарий