Рецептом со мной поделилась моя подруга, моей семье понравились мясные ушки, так и готовлю с того времени.
1. Кусок свинины подбираем такой, чтобы было хорошо нарезать на порционные кусочки. Мясо моем и просушиваем салфеткой.
2. Нарезаем на порционные кусочки.
3. Каждый кусочек отбиваем и посыпаем солью с перцем по вкусу.
4. Грибы промываем и даем стечь воде.
5. Нарезаем грибы полосочками.
6. Лук промываем и измельчаем, поджариваем на сливочном масле.
7. Консервированные маслины мелко нарезаем, но я не всегда их добавляю, так как не всегда они есть, без них тоже вкусно.
8. Берем приготовленный отбитый кусочек свинины и на середину кладем начинку.
9. Затем складываем формой вареника, а края прижимаем и укладываем на смазанный маслом противень.
10. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем мясные ушки сыром.
11. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 С.
12. Когда мясо будет готовым, убираем фольгу, чтобы сверху сыр зарумянился.
13. Когда сыр зарумянится, мясные ушки можно вынимать с духовки и подавать к столу.
Я если посыпаю сразу сыром, тогда накрываю фольгой, а если не посыпаю сыром тогда и не накрываю. А посыпаю сыром мясные ушки уже в конце приготовления.
Вкусно, сытно и очень аппетитно.