Мясные ушки

45 минут
1
100
0
Muasnie Ychko2
Ингредиенты
Мясо свинина
700 г
Средние луковицы
2 шт
Грибы
200 г
Твердый сыр
150 г
Маслины
15 шт
Соль и перец
по вкусу
Масло сливочное
для обжаривания

Приготовление мясных ушек

Рецептом со мной поделилась моя подруга, моей семье понравились мясные ушки, так и готовлю с того времени.

1. Кусок свинины подбираем такой, чтобы было хорошо нарезать на порционные кусочки. Мясо моем и просушиваем салфеткой.

2. Нарезаем на порционные кусочки.

3. Каждый кусочек отбиваем и посыпаем солью с перцем по вкусу.

4. Грибы промываем и даем стечь воде.

5. Нарезаем грибы полосочками.

6. Лук промываем и измельчаем, поджариваем на сливочном масле.

7. Консервированные маслины мелко нарезаем, но я не всегда их добавляю, так как не всегда они есть, без них тоже вкусно.

8. Берем приготовленный отбитый кусочек свинины и на середину кладем начинку.

9. Затем складываем формой вареника, а края прижимаем и укладываем на смазанный маслом противень.

10. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем мясные ушки сыром.

11. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 С.

12. Когда мясо будет готовым, убираем фольгу, чтобы сверху сыр зарумянился.

13. Когда сыр зарумянится, мясные ушки можно вынимать с духовки и подавать к столу.

Я если посыпаю сразу сыром, тогда накрываю фольгой, а если не посыпаю сыром тогда и не накрываю. А посыпаю сыром мясные ушки уже в конце приготовления.

Muasnie Ychko0

Вкусно, сытно и очень аппетитно.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ