Оладьи из свинины

45 минут
1
8
0
Oladi Svinina5.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
700 г
Белый батон
4 ломтика
Молоко
1,5 стакана
Лук
1 шт
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
для обжаривания
Масло сливочное
50 г

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Белый хлеб замачиваем в молоке, когда размокнет отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку.

4. Соединяем подготовленные продукты и молоко в котором размокали ломтики белого хлеба, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.

5. Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи.

6. Готовые оладьи поливаем растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pirog Zebra26
Торты, пироги и пирожные
14 октября 2021 г.
Простой рецепт пирога к чаю, для приготовления которого потребуется немного времени. Пирог воздушный, мягкий с шоколадным аппетитным ароматом и вкусом.
Читать дальше
Пирог «Зебра» на молоке и растительном масле к чаю, просто и вкусно
Zavarnie Pirojnie22.jpg
Торты, пироги и пирожные
17 июня 2020 г.
Пирожные воздушные с нежным ароматным кремом, приятные на вкус и аппетитные, Съешь одно пирожное и захочется ещё.
Читать дальше
Замечательные заварные пирожные с нежным белковым кремом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ