Оладьи из свинины

45 минут
1
19
0
Oladi Svinina5.jpg
Ингредиенты
Мясо свинины
700 г
Белый батон
4 ломтика
Молоко
1,5 стакана
Лук
1 шт
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло растительное
для обжаривания
Масло сливочное
50 г

Приготовление

1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.

3. Белый хлеб замачиваем в молоке, когда размокнет отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку.

4. Соединяем подготовленные продукты и молоко в котором размокали ломтики белого хлеба, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем.

5. Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи.

6. Готовые оладьи поливаем растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylozhki Ylitka40.jpg
Выпечка
22 февраля 2021 г.
Булочки воздушные, мягкие и слоистые, а с начинкой очень аппетитные
Читать дальше
Воздушные и слоистые булочки с начинкой "Улитка"
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
11 января 2019 г.
Торт к маминому дню рождения, великолепный подарок.
Читать дальше
Шоколадный торт "Мамин праздник"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ