Свиные рулетики

1 час
1
96
0
Img 20181027 171841.jpg
Ингредиенты
Грудинка
500 г
Мясо
600 г
Яйцо
1 шт
Белый батон
2 или 3 ломтика
Молоко
1/2 стакана
Чеснок
3 дольки
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

Свиные рулетики очень вкусное блюдо. Фарш для рулетиков подойдет из любого вида мяса, зависит от выбора хозяйки.

1. Грудинку нарезаем тоненькими полосками, солим и перчим по вкусу.

2. Мясо пропускаем вместе с луком через мясорубку.

3. Ломтики батона замачиваем в молоке и когда размякнет, размешиваем и добавляем к фаршу.

4. Чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и добавляем к фаршу.

5. Затем добавляем к фаршу яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно размешиваем.

6. Если грудинка не большой толщины, тогда берем две полоски грудинки. Кладем полоски вместе, равномерно накладываем фарш заворачиваем рулетиком.

7. Жарим рулетики в хорошо разогретой духовке до румяной корочки.

8. Подаем рулетики с горчицей или острым соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ