Простой рецепт запеченного картофеля в рукаве

80
4
141
0
Zapezhenniy Kartofelь S Byjeninoy3
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Приготовление запеченного картофеля в рукаве

Картофель в рукаве запекаю часто, запекаю со специями, с майонезом, с мясом и с растительным маслом не так вредно для нашего организма.

1. Картофель очищаем от кожуры, разрезаем на две или три части, в зависимости от размеров картофеля и просушиваем.

2. Картофель складываем в миску солим по вкусу, добавляем специи и растительное масло, перемешиваем.

3. Рукав для запекания отрезаем необходимого размера и заполняем картофелем. Края рукава с одной и с другой стороны плотно заворачиваем. Верхнюю часть рукава прокалываем зубочисткой в нескольких местах.

Zapezhenniy Kartofelь S Byjeninoy12

Zapezhenniy Kartofelь S Byjeninoy10

4. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень с картофелем для запекания. Запекаем картофель около часа.

5. Чтобы запеченный картофель был с аппетитной корочкой, разрезаем рукав когда картофель будет мягким.

Zapezhenniy Kartofelь S Byjeninoy5

6. Картофель лучше подавать к столу теплым, он намного вкуснее. Я к картофелю запекала буженину в специях по этому рецепту: https://blog-gk.ru/cooking/main-dishes/recept-sochnoj-i-aromatnoj-buzheniny-zapechennoj-v-duhovke

Byjenina Zapezhennaua0

Также картофель вкусный с овощными салатами.

Zapezhenniy Kartofelь S Byjeninoy

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ