Сочные, аппетитные куриные крылышки в соевом соусе, яичном кляре и сухарях, запеченные в духовке

50
4
31
0
Zapezhenie Krilizhki11
Ингредиенты
Куриные крылышки
8 шт
Яйца
2 шт
Растительное масло
2 столовые ложки
Сухари панировочные
1 стакан
Мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соевый соус
3 или 4 столовые ложки

Приготовление запеченных крылышек в яичном кляре и панировочных сухарях

Куриные крылышки я запекаю по разным рецептам и в разном маринаде, в сухарях, без сухарей и кляра. По этому рецепту крылышки замаринованные в соевом соусе и запеченные в духовке сочные, нежные и аппетитные. Конечно запеченные крылышки очень вкусно, но не очень полезно, но иногда хочется и приготовить.

Zapezhenie Krilizhki2

1. Крылышки хорошо промываем водой и просушиваем.

Zapezhenie Krilizhki3

2. Складываем в посуду, солим и перчим по вкусу. Добавляем паприку, растительное масло, соевый соус и по желанию свои любимые специи, хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов для маринования.

Zapezhenie Krilizhki0

3. Противень застилаем фольгой или смазываем жиром.

4. Яйца взбиваем и солим по вкусу.

5. Крылышки обваливаем сначала в муке.

Zapezhenie Krilizhki4

6. Потом окунаем сначала в яичной смеси затем в панировочных сухарях.

Zapezhenie Krilizhki5

Zapezhenie Krilizhki6

7. Укладываем крылышки на противень и ставим в разогретую духовку до 180 С. Куриные крылышки запекаем около 40-45 минут.

Zapezhenie Krilizhki7

Крылышки подаем с овощными салатами, с соусом или кетчупом.

Zapezhenie Krilizhki9

Приятного аппетита!

Смотрите также
Orexovie Palochki7.jpg
Печенье
23 сентября 2018 г.
Тесто в печенье рассыпчатое и вкусное.
Читать дальше
Ореховые палочки в помадке
Lenivie Otbivnie1.jpg
Вторые блюда
17 декабря 2016 г.
Можно приготовить как к празднику так и к обеду
Читать дальше
Ленивые отбивные в кляре, просто и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ