Сочные и аппетитные оладьи из свинины

45 минут
1
46
0
Oladi Svinie13.jpg
Ингредиенты
Мясо или фарш
800 г
Лук
1 шт
Яйца
2 шт
Батон
3 или 4 ломтика
Молоко
1,5 стакана
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чеснок
2 дольки
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление мясных сочных оладий

Оладьи из свинины сочные и нежные на вкус. Вместо ломтиков белого батона можно добавить 3 столовых ложки манной крупы, тоже вкусно.

1. Если мы будем использовать мясо для приготовления оладьев, тогда его промываем и просушиваем. Разрезаем мясо на кусочки и перекручиваем на мясорубке.

2. Лук очищаем, промываем и мелко измельчаем.

3. Три или четыре ломтика батона заливаем молоком примерно до двух стаканов.

4. Соединяем фарш, лук, яйца и чеснок продавленный через чесночницу.

5. Добавляем размоченный батон с молоком в фарш и тщательно размешиваем.

6. Сковородку с растительным маслом разогреваем и формируем оладьи руками смоченные водой или ложкой накладываем котлетную массу формируя форму оладья толщиной около 1 см.

7. Обжариваем оладьи с обеих сторон до хрустящей корочки, затем накрываем крышкой и доводим оладьи до готовности.

Оладьи подаем с соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Ogyrci Konservirov Ostrie.jpg
Консервация
11 июля 2019 г.
Огурцы хрустящие, острые и очень аппетитные
Читать дальше
Консервированные огурцы с кетчупом
Vareniki S Klubnikoy28
Вторые блюда
20 июня 2022 г.
Вареники с ягодами приготовленные на пару сочные и воздушные. Вареники готовлю часто с мясной начинкой, капустой, картофельным пюре и с разными ягодами, халвой и творогом. Вареники можно приготовить на пару и отварить в кипятке, вкусы у всех разные, но в моей семье отдается предпочтение вареникам приготовленным на пару. Я делюсь своим рецептом приготовления вареников, так как я готовлю уже много лет.
Читать дальше
Вареники с клубникой приготовленные на пару
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ