Оладьи из свинины сочные и нежные на вкус. Вместо ломтиков белого батона можно добавить 3 столовых ложки манной крупы, тоже вкусно.
1. Если мы будем использовать мясо для приготовления оладьев, тогда его промываем и просушиваем. Разрезаем мясо на кусочки и перекручиваем на мясорубке.
2. Лук очищаем, промываем и мелко измельчаем.
3. Три или четыре ломтика батона заливаем молоком примерно до двух стаканов.
4. Соединяем фарш, лук, яйца и чеснок продавленный через чесночницу.
5. Добавляем размоченный батон с молоком в фарш и тщательно размешиваем.
6. Сковородку с растительным маслом разогреваем и формируем оладьи руками смоченные водой или ложкой накладываем котлетную массу формируя форму оладья толщиной около 1 см.
7. Обжариваем оладьи с обеих сторон до хрустящей корочки, затем накрываем крышкой и доводим оладьи до готовности.
Оладьи подаем с соусом или кетчупом.