Сочные и аппетитные оладьи из свинины

45 минут
1
101
0
Oladi Svinie13.jpg
Ингредиенты
Мясо или фарш
800 г
Лук
1 шт
Яйца
2 шт
Батон
3 или 4 ломтика
Молоко
1,5 стакана
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чеснок
2 дольки
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление мясных сочных оладий

Оладьи из свинины сочные и нежные на вкус. Вместо ломтиков белого батона можно добавить 3 столовых ложки манной крупы, тоже вкусно.

1. Если мы будем использовать мясо для приготовления оладьев, тогда его промываем и просушиваем. Разрезаем мясо на кусочки и перекручиваем на мясорубке.

2. Лук очищаем, промываем и мелко измельчаем.

3. Три или четыре ломтика батона заливаем молоком примерно до двух стаканов.

4. Соединяем фарш, лук, яйца и чеснок продавленный через чесночницу.

5. Добавляем размоченный батон с молоком в фарш и тщательно размешиваем.

6. Сковородку с растительным маслом разогреваем и формируем оладьи руками смоченные водой или ложкой накладываем котлетную массу формируя форму оладья толщиной около 1 см.

7. Обжариваем оладьи с обеих сторон до хрустящей корочки, затем накрываем крышкой и доводим оладьи до готовности.

Оладьи подаем с соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ