Мясо под "шубой"

45 минут
1
10
0
Muaso Pod Chybou0.jpg.jpg
Ингредиенты
Небольшие свиные отбивные
10 шт
Лук средний
3 шт
Морковь средняя
3 шт
Майонез
150 г
Сыр твердый
150 г
Маргарин
50 г
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

1. Отбивные выбираем небольшие, промываем и просушиваем.

2. Затем отбивные отбиваем, солим и перчим по вкусу.

3. Противень смазываем маргарином и укладываем плотно друг к другу приготовленные отбивные.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем, нарезаем полукольцами и выкладываем слоем на мясо.

5. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке, укладываем слоем на лук.

6. Промазываем верхний слой майонезом и посыпаем твердым тертым сыром.

7. Ставим в духовку запекать на средний огонь.

Выпекается примерно около получаса до готовности мяса и образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
25 марта 2019 г.
Торт приятный на вкус с клюквенным ароматом
Читать дальше
Торт "Клюквенник"
Img 20181121 174347.jpg
Выпечка
27 ноября 2018 г.
Вкусные и аппетитные рогалики с чаем или молоком.
Читать дальше
Рогалики с джемом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ