Мясо под "шубой"

45 минут
1
29
0
Muaso Pod Chybou0.jpg.jpg
Ингредиенты
Небольшие свиные отбивные
10 шт
Лук средний
3 шт
Морковь средняя
3 шт
Майонез
150 г
Сыр твердый
150 г
Маргарин
50 г
Соль и перец
по вкусу

Приготовление

1. Отбивные выбираем небольшие, промываем и просушиваем.

2. Затем отбивные отбиваем, солим и перчим по вкусу.

3. Противень смазываем маргарином и укладываем плотно друг к другу приготовленные отбивные.

4. Лук очищаем от шелухи, промываем, нарезаем полукольцами и выкладываем слоем на мясо.

5. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке, укладываем слоем на лук.

6. Промазываем верхний слой майонезом и посыпаем твердым тертым сыром.

7. Ставим в духовку запекать на средний огонь.

Выпекается примерно около получаса до готовности мяса и образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pechenie Listiki.jpg
Печенье
5 апреля 2016 г.
Печенье хрустящее и аппетитное, вкусно с чаем или кофе
Читать дальше
Печенье "Листики"
Rassolnik S Risom13
Первые блюда
5 января 2022 г.
Рецептов приготовления рассольника много, кто готовит с перловой крупой, кто с рисом или с потрохами. Я в основном готовлю со свининой и рисовой крупой, такой рассольник больше по вкусу моей семье.
Читать дальше
Простой рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ