Блинчики с начинкой "Торба бедняка"

80
1
234
0
Torba Bednuaka0.jpg
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко
1 стакан
Яйца
3 шт
Мука
4 столовые ложки с горкой
Соль
щепотка
Масло рафинированное
2 столовые ложки
Лук средний
1 шт
Для начинки:
Филе куриное
200 г
Сыр твердый
100 г
Грибы
0,5 кг
Сливочное масло для обжаривания
50 г
Соль и перец
по вкусу

Приготовление блинчиков с мясной и грибной начинкой

Блинчики с начинкой вкусные и аппетитные, приготовить не сложно и времени не много потребуется.

1. Муку просеиваем через мелкое сито.

2. В емкость для теста разбиваем яйца и тщательно растираем.

3. Кладем соль и растительное масло, размешиваем.

4. Вливаем молоко и размешиваем миксером.

5. Добавляем муку и далее размешиваем миксером до однородности.

6. Сковородку разогреваем и смазываем растительным маслом.

7. Наливаем тонкий слой теста и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Блины нужно жарить, как можно тоньше, чтобы можно было их свернуть мешочком.

8. Займемся приготовлением начинки. Филе отвариваем в подсоленной воде со специями, охлаждаем или нарезаем мелкими полосками.

9. Грибы очищаем и промываем в проточной воде, отвариваем 15 минут в подсоленной воде. Охлаждаем и мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.

10. Лук промываем водой и мелко измельчаем.

11. На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем измельченные или пропущенные через мясорубку грибы и куриное филе, солим и перчим по вкусу. Прожариваем начинку несколько минут на медленном огне.

12.На блин кладем начинку и сворачиваем в виде мешочка, завязываем колечками маринованного лука.

13.Сыр натираем на крупной терке.

14. Перед тем, как подавать к столу, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ