Блинчики с начинкой вкусные и аппетитные, приготовить не сложно и времени не много потребуется.
1. Муку просеиваем через мелкое сито.
2. В емкость для теста разбиваем яйца и тщательно растираем.
3. Кладем соль и растительное масло, размешиваем.
4. Вливаем молоко и размешиваем миксером.
5. Добавляем муку и далее размешиваем миксером до однородности.
6. Сковородку разогреваем и смазываем растительным маслом.
7. Наливаем тонкий слой теста и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Блины нужно жарить, как можно тоньше, чтобы можно было их свернуть мешочком.
8. Займемся приготовлением начинки. Филе отвариваем в подсоленной воде со специями, охлаждаем или нарезаем мелкими полосками.
9. Грибы очищаем и промываем в проточной воде, отвариваем 15 минут в подсоленной воде. Охлаждаем и мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
10. Лук промываем водой и мелко измельчаем.
11. На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем измельченные или пропущенные через мясорубку грибы и куриное филе, солим и перчим по вкусу. Прожариваем начинку несколько минут на медленном огне.
12.На блин кладем начинку и сворачиваем в виде мешочка, завязываем колечками маринованного лука.
13.Сыр натираем на крупной терке.
14. Перед тем, как подавать к столу, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут.