Гуляш свиной с соусом из сметаны и томатной пасты

80
5
54
0
Gylych Svinoy 25
Ингредиенты
Свинина нежирная
900 г
Лук
1-2 шт
Мука
2 столовые ложки с горкой
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка с горкой
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление гуляша из свинины с соусом

Гуляш из свинины по этому рецепту сочный, ароматный и вкусный. Гуляш из свинины готовлю по разным рецептам, гарнир подойдет любой по своему вкусу и желанию. Сметана и томатная паста придают соусу особенный аппетитный вкус. К гуляшу я приготовила картофельное пюре и тушеные овощи.

Gylych Svinoy

1. Мясо свинины выбираем нежирное, промываем и просушиваем.

2. Разрезаем мясо на кусочки, я разрезала на продолговатые кусочки толщиной около 1 см.

Gylych Svinoy 0

3. Кусочки свинины обваливаем в муке.

Gylych Svinoy 6

4. Разогреваем сковороду, кладем кусочки мяса и хорошо обжариваем. Кусочки мяса я разделила на две половины, чтобы лучше обжарились. Сначала обжариваем одну половину затем другую и складываем в сотейник или глубокую сковороду.

Gylych Svinoy 7

Gylych Svinoy 8

5. Лук очищаем, промываем и нарезаем полу кольцами.

Gylych Svinoy 1

6. Измельченный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Gylych Svinoy 9

7. Добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем.

Gylych Svinoy 3

Gylych Svinoy 4

Gylych Svinoy 12

8. Разводим бульоном или горячей водой, размешиваем.

Gylych Svinoy 13

9. Обжаренное мясо солим и перчим по вкусу.

Gylych Svinoy 14

Заливаем соусом, если соуса мало доливаем горячей водой. Гуляш перемешиваем и доводим до кипения.

Gylych Svinoy 15

Варим гуляш до мягкости мяса около 30 минут на медленном огне, по мере выкипания  доливаем горячей водой.

Гуляш подаем с любым гарниром или с картофельным пюре и овощами.

Gylych Svinoy 20

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ