Котлеты из рубленого куриного филе и сыра

60
8
30
0
Ryblenie Kotleti 4
Ингредиенты
Филе
1 кг
Сыр
100-150 г
Мука
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Яйца
2-3 шт
Чеснок
4 дольки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление котлет из филе и сыра

Котлеты получились нежными, сочными и сытными. Приготовить котлеты просто и не сложно. Котлеты не обязательно подавать с гарниром, можно с овощным салатом, тушеными овощами или с бутербродом.

Ryblenie Kotleti 7

1. Куриное филе, промываем, просушиваем и разрезаем на мелкие кусочки.

Ryblenie Kotleti 8

Ryblenie Kotleti 17

2. Кусочки филе отбиваем ножом.

Ryblenie Kotleti 19

3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.

Ryblenie Kotleti 20

4. Сыр разрезаем небольшими кубиками.

Ryblenie Kotleti 16

5. Соединяем кусочки филе, сыра, яйца, чеснок, сметану и муку, солим и перчим по вкусу. Котлетную массу хорошо размешиваем и ставим в холодильник на час.

Ryblenie Kotleti 21

Ryblenie Kotleti 22

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой формируем и разравниваем котлеты.

Ryblenie Kotleti 24

7. Сковороду накрываем крышкой и на медленном огне обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.

Ryblenie Kotleti 25

Котлеты складываем в сотейник, наливаем немного горячей воды, доводим до кипения и пропариваем около 10 минут. Если котлеты хорошо прожарились, я не пропариваю.

Ryblenie Kotleti 6

Котлеты подаем с гарниром, овощами или соусом.

Ryblenie Kotleti 2

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ