Отбивные из свинины в кляре из яиц и сыра, вкусные и сытные

60
5
96
0
Otbivnie S Sirom 18
Ингредиенты
Мясо свинины
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Для кляра:
Яйца
5 шт
Твердый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Мука
для обваливания
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление отбивных из свинины в кляре

Для приготовления отбивных хорошо подходит, биточная часть свинины, корейка или ошеек. Вариантов приготовления отбивных много по самым разным рецептам и в разных видах кляра. Отбивные из свинины, сочные, нежные и очень вкусные. Приготовить свиные отбивные просто и несложно, можно приготовить, как в праздничные дни, так и в будни. Отбивные приготовила из биточной части свинины, в яичном с сыром в кляре.

Otbivnie S Sirom

1. Мясо выбираем нежирное цельным куском. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на продолговатые кусочки толщиной около 5 мм.

Otbivnie S Sirom 0

2. Кусочки накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон, посыпаем солью и перцем по вкусу.

Otbivnie S Sirom 4

Otbivnie S Sirom 5

Otbivnie S Sirom 7

3. Для кляра, разбиваем яйца в миску и взбиваем венчиком.

Otbivnie S Sirom 1

Otbivnie S Sirom 8

4. Твердый сыр натираем на терке, выкладываем в яичную смесь, солим по вкусу и хорошо кляр перемешиваем.

Otbivnie S Sirom 2

Otbivnie S Sirom 9

Otbivnie S Sirom 10

5. Сковороду разогреваем с растительным маслом.

6. Обваливаем отбивные сначала в муке.

Otbivnie S Sirom 11

7. Затем окунаем отбивные в кляр с помощью вилки.

Otbivnie S Sirom 12

8. Укладываем отбивные на сковороду, накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности.

Otbivnie S Sirom 13

Otbivnie S Sirom 15

9. Выкладываем отбивные на блюдо и подаем с соусом, овощами или по своему усмотрению.

Otbivnie S Sirom 16

Вкусно, сытно и аппетитно.

Otbivnie S Sirom 21

Otbivnie S Sirom 19

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ