Тушеная спаржевая фасоль с овощами и куриным мясом

40
4
63
0
Sparja Tychenaya 24
Ингредиенты
Куриное мясо
300-400 г
Спаржевая фасоль
250 г
Помидоры средние
3 шт
Перец болгарский
2 шт
Морковь небольшая
2 шт
Лук средний
2 шт
Чеснок
3 дольки
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление тушеных овощей с мясом

В овощах содержится много полезных и питательных веществ. Спаржевая фасоль полезна при анемии, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, при сахарном диабете уменьшает количество сахара в крови и других заболеваниях. Тушеные овощи не только полезные но и вкусные.

Sparja Tychenaya

1. Куриное мясо промываем, просушиваем и разрезаем на небольшие кусочки.

Sparja Tychenaya 4

2. Фасоль промываем водой, отрезаем кончики с двух сторон. Разрезаем фасоль на кусочки длиной 3-4 см. Затем опускаем фасоль в кипяток, кипятим 3 минуты и откидываем на дуршлаг.

Sparja Tychenaya 9

3. Морковь промываем и очищаем, нарезаем соломкой.

Sparja Tychenaya 1

4. Лук очищаем, промываем и измельчаем.

Sparja Tychenaya 0

5. Перец промываем и очищаем от семян, нарезаем соломкой.

Sparja Tychenaya 8

6. Чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем.

Sparja Tychenaya 12

7. Помидоры промываем, сверху разрезаем кожицу, как на фотографии, чтобы удобнее очистить кожицу.

Sparja Tychenaya 6

Кладем помидоры в кипящую воду на одну минуту, потом в холодную. Разрезаем помидоры на кубики.

Sparja Tychenaya 10

8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.

Sparja Tychenaya 2

9. Кладем морковь и обжариваем несколько минут.

Sparja Tychenaya 3

10. Добавляем кусочки мяса, перемешиваем и обжариваем медленном огне до полу готовности.

Sparja Tychenaya 5

11. Добавляем измельченные помидоры, перец и обжариваем около 5 минут.

Sparja Tychenaya 11

12. Кладем спаржевую фасоль, перемешиваем и тушим около 20 минут.

Sparja Tychenaya 14

13. За пять минут до конца приготовления добавляем чеснок, перец молотый и соль по вкусу.

Sparja Tychenaya 15

14. Зелень промываем водой, даем стечь воде и мелко нарезаем.

Sparja Tychenaya 18

Выключаем огонь, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Sparja Tychenaya 19

Sparja Tychenaya 25

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ