Кабачковые оладьи с фаршем, нежные и сытные

45 минут
1
48
0
Oladi Kabazhkovie S Farchem.jpg
Ингредиенты
Кабачки тертые
500 г
Фарш
300 г
Лук средний
2 шт
Яйца
2 шт
Мука
2 столовые ложки с горкой
Чеснок
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания
Зелень
по желанию

Приготовление кабачковых оладий с фаршем

Кабачковые оладьи нежные и сытные. И времени немного потребуется для приготовления кабачковых оладий.

1. Молодые кабачки промываем водой, так как кожура нежная я не очищаю. Кабачки я сама выращиваю на своем дачном участке и знаю, что они без различных нитратов. Кабачки натираю на средней терке, добавляю соль и оставляю на 10 минут, чтобы выделилась жидкость.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем или натираем на терке.

4. Чеснок добавляем по вкусу, очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через чесночницу.

5. Яйцо разбиваем в чашу и взбиваем.

6. С кабачков сливаем жидкость и отжимаем. Добавляем фарш, муку, измельченный лук и взбитые яйца, по желанию добавляем измельченную зелень. Массу солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем.

7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой оладьи.

8. Жарим оладьи до золотистой корочки, накрываем сковороду крышкой и на медленном огне доводим до готовности.

Подаем оладьи с соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Консервация
13 июля 2018 г.
Горошек вкусный в салате и в виде пюре или в гороховом супе
Читать дальше
Консервированный горошек
Sloenoe Pezhene25
Печенье
8 сентября 2021 г.
Приготовление слоеного теста длительный процесс, но выпеченные изделия имеют приятный вкус. Есть и быстрое приготовление теста, но мне захотелось попробовать более трудоемкое приготовление теста.
Читать дальше
Печенье с абрикосовым джемом из слоеного теста
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ