Паштет из печени

45 минут
1
52
0
Pachtet Iz Pezheni21
Ингредиенты
Печень
800 г
Сало
150 г
Средние луковицы
2 шт.
Морковь
1 шт
Молоко или бульон
100 г
Перец и соль
по вкусу
Масло сливочное
100-150 г

Приготовление паштета из печени

1. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.

3. Сало нарезаем небольшими полосками.

4. Поджариваем сало вместе слуком и морковью до готовности.

5. Печень мелко нарезаем и также поджариваем до полной готовности.

6. Все подготовленные ингредиенты перекручиваем на мясорубке.

7. К паштетной массе добавляем бульон или сливочное масло. Тщательно массу перемешиваем до однородного состояния.

8. На лист фольги выкладываем приготовленный паштет, разравниваем ножом, на середину по всей длине кладем стержень сливочного масла. Края фольги соединяем и формируем колбаску. Можно просто сформировать шарики и выложить на блюдо.

9. Кладем в морозильную камеру на полчаса, чтобы зафиксировать форму.

Перед подачей снимаем фольгу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ