Рецептом салата поделилась моя хорошая знакомая. Возможно этот салат и есть на просторах интернета, но я не интересовалась. Салат сытный и полезный, тем более что минимум калорий. В рецепте в салат нужно добавить вареные яйца, но мне без яиц по вкусу больше понравился. Мне салат понравился, кто любит салаты со свеклой, салат понравится.
1. Куриное мясо отвариваем со специями до готовности. Мясо охлаждаем и разделяем на небольшие кусочки.
2. Свеклу и морковь отвариваем до готовности и охлаждаем.
3. Свеклу и морковь нарезаем кубиками или соломкой.
4. Огурцы консервированные или малосольные нарезаем тонкими ломтиками.
5. Капусту я готовлю быстрого маринования.
6. Лук добавляем по своему желанию. Лук очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем.
7. В чаше соединяем все ингредиенты для салата. Добавляем соль и растительное масло по вкусу, перемешиваем.
Салат ставим в холодильник, чтобы пропитался. Перед подачей к столу посыпаем зеленью.